Отказано Исковое заявление №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Yurkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Dmitriy Harakiri
Номер паспорта, ксерокопия: Тык.
Номер телефона: 5280269
E-mail Address: 155432

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tokyo Tiggered
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Dmitriy Harakiri при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Во время процессуальных действий, я вместе со своими напарниками Leo Harakiri и Buba Harakiri стояли и ждали ответа адвоката в комнате, где проводятся процессуальные действия, но в комнату зашёл сотрудник FIB и задержал меня, не соблюдав ни одной стадии задержание без Миранды арестовал меня по статье 17.1 УАК, которою я не нарушал.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 УАК , вмененным ему 15.08.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык.
  2. Доказательства правонарушения: Тык.
  3. Список свидетелей: Leo Harakiri, Buba Harakiri.
Дата подачи: 15.08.2023
Подпись (Истец): WWS

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№949-№001
Об отказе в принятии иска к производству
AUGUST 15th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданки Соединенных Штатов Америки Dmitriy Harakiri в отношении сотрудника FIB Tokyo Triggered с требованием о привлечении ответчика к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху