Отказано Исковое заявление №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikiFrost228

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mikita Damaso
Ответчик:[LSPD | DB | SP | №3809]​

Исковое заявление №949
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikita Damaso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | DB | SP | №3809], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я занимался незаконным оборот оружия и в 20:55 ко мне приехал человек для совершения сделки. На месте я начал передавать ему "товар" и он себя по всему передал по скрытому наушнику кодовое слово. На месте приезжает офицер с опознавательными знаками [LSPD | DB | SP | №3809] и применяет в мою сторону тайзер, в следствии чего я потерял сознание, хотя общественной опасности я не нёс, чем нарушил 6.2 15.1 15.6 17.5 УАК. Когда очнулся мне огласили, что я задержан по статье 12.8. На месте был первичный обыск. Мы почему-то приехали в кпз LSPD. На месте по моему требованию был запрошен адвокат. Когда тот самый адвокат приехал, то задал вопрос "Кто из вас Cody Rhosed?", офицер с опознавательными знаками [LSPD | DB | SP | №3809] ответил, что это он, чем нарушил статью 14.3 УАК. "Адвокат" зайдя к нам в комнату не представился никому. После просмотра видеозаписи, адвокат зафиксировал правонарушение с моей стороны и сказал, что есои я сдам нелегальное, то мне уменьшат срок, что я в свою очередь и сделал. А после мы поехали в федеральную тюрьму и меня арестовали по статьям 12.8 13.2 в 21:11.

Исковые требования:
Заключить офицера с опознавательным знаком [LSPD | DB | SP | №3809] под стражу по статьям 6.2, 14.3, 15.1, 15.6, 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запросить у сотрудника
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта истца: NikiFrost2007#[email protected]
5. Номер телефона истца: 8761330

Дата подачи искового заявления: 03.06.2023
Подпись :
canvas.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху