Исковое заявление №948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joe_Lime

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА JOE LIME, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6584081, НОМЕР ПАСПОРТА 190389, maslo#0220@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Psycho Pups, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА 184360
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я вел надзорную деятельность в Департаменте Шерифа. Захожу в КПЗ и вижу картину, как сотрудник LSSD целиться в решетку, тем самым нарушив 20 статью АК. Я специально отошел от того места, так как испугался за свою жизнь. После этого странного случая, ко мне подбегает этот же сотрудник, я в свою очередь представляюсь, показав служебное удостоверение, и задаю вопрос на счет этой ситуации. Ответа не поступило. В таком случае, я требую показать удостоверение в открытом виде, на что получаю отказ, так как сотрудник был неприисполнении своих должностных обязанностей. Проигнорировав ряд вопросов, которые я ему задавал дабы разобраться с ситуацией на месте, я попытался рассмотреть бронежилет сотрудника, на бронежилете я не увидел ни одного индефикационноно знака, и потребовал удостоверение в 4 раз. После этого сотрудник всё же показал своё удостоверение. Я уведомил сотрудника, о том что его действия могут понести тяжкие последствия, на что сотрудник решил коверкать мои слова, чтобы оскорбить меня (57 АК СА). Раздумывая над этой ситуацией, я стоял на парковке Департамента Шерифа, и вдруг, этот же сотрудник начинает целиться в меня, нарушив 38 статью УК СА.
С уголовным делом по этому иску можете ознакомиться в спец. связи. (DJA-921).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМЕРЫ ПРОКУРОРА

ТАК ЖЕ ИМЕЮТСЯ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА DJA-921

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО PSYCHO PUPS В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 38 УК СА, 20 АК СА, 57 АК СА.

Joe Lime,

Снимок_экрана_2022-01-16_200325-removebg-preview.png

Сверху