- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Evil Braunez
Номер паспорта, ксерокопия 9211 *ксерокопия*
Номер телефона: 8061389
E-mail Address: lampovvaya@sa.com
Представитель Истца: Max Petrosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 155962 *ксерокопия*
Номер телефона: 4738643
E-mail Address: .maky.@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - DB | 7777]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Petrosyan на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Evil Braunez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Evil Braunez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Evil Braunez, 12.08.2023 примерно в 14:58 лежала на горе в тяжелом состоянии в ожидании помощи медиков, после того, как сотрудники FIB нанесли мне тяжкие увечия. Вскоре после этого фиб оказал первую помощь, надел на меня наручники и пропал. Далее из ниоткуда появился сотрудник LSSD, посадил меня в автомобиль фиб и произнес мне правила миранды. В автомобиле сотрудники потешались надо мной, лссд просил чтобы меня посадил сотрудник Фиб для более долгого срока. В фт мне была инкременирована статья 12.8. В итоге мне было инкриминированы статьи 17.1, 12.8, 17.3. По словам адвоката Max Petrosyan который приехал на вызов вынес вердикт рекомендательного характера меня отпустить так как не увидел оснований для задержания. После чего меня посадили. Я связалась с адвокатом Max Petrosyan по электронной почте и он сделал адвокатский запрос на котором повторно не увидел оснований для задержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):E.Braunez
Подпись (Представителя):M.Petrosyan
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Evil Braunez
Номер паспорта, ксерокопия 9211 *ксерокопия*
Номер телефона: 8061389
E-mail Address: lampovvaya@sa.com
Представитель Истца: Max Petrosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 155962 *ксерокопия*
Номер телефона: 4738643
E-mail Address: .maky.@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - DB | 7777]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Petrosyan на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Evil Braunez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Evil Braunez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Evil Braunez, 12.08.2023 примерно в 14:58 лежала на горе в тяжелом состоянии в ожидании помощи медиков, после того, как сотрудники FIB нанесли мне тяжкие увечия. Вскоре после этого фиб оказал первую помощь, надел на меня наручники и пропал. Далее из ниоткуда появился сотрудник LSSD, посадил меня в автомобиль фиб и произнес мне правила миранды. В автомобиле сотрудники потешались надо мной, лссд просил чтобы меня посадил сотрудник Фиб для более долгого срока. В фт мне была инкременирована статья 12.8. В итоге мне было инкриминированы статьи 17.1, 12.8, 17.3. По словам адвоката Max Petrosyan который приехал на вызов вынес вердикт рекомендательного характера меня отпустить так как не увидел оснований для задержания. После чего меня посадили. Я связалась с адвокатом Max Petrosyan по электронной почте и он сделал адвокатский запрос на котором повторно не увидел оснований для задержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 12.08
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
- Доказательства правонарушения: *Видео с BODY-CAM сотрудника*
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
- Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):