Рассмотрено Исковое заявление №946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanteMercadante

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dante Mercadante
Ответчик: Arnold Oni
Исковое заявление №946
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [USSS | SPD | №468 | Marchese Mercadante] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 01 июня 2023 года, находясь на территории Мэрии Лос Сантос, выполняя свои должностные обязанности Директора USSS, проводил профилактическую беседу с сотрудником USSS Marchese Mercadante в кабинете руководства USSS, в ходе чего был задержан им же неисполнение должностных обязанностей, т.к., стоял в телефоне (12.6). После чего он сковав меня наручниками, тем самым ограничив мою подвижность и против моей воли, заломив мои руки, вывел меня на проезжую часть и буквально потащил меня по дороге в КПЗ LSPD, неоднократно пересекая проезжую часть. В ходе разбирательства в КПЗ LSPD Marchese Mercadante называл уже другую причину задержания, якобы я провоцировал его на конфликт.

Исковые требования:
Моральная компенсация в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)
Заключить Arnold Oni под стражу по статьям 15.1, 15.6, 16.5

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры.
Получение актуального имени сотрудника, выписки из аудита. ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Заяц#2888@sa.com
5. Номер телефона истца: 1779442

Дата подачи искового заявления: 03.06.23
Подпись : Dante Mercadante

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №946
УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jason Moris уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №946.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#[email protected]
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
06-06-2023

Jason Moris (white).png
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON MORIS

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Окружного суда 14 июня 2023 г.
Заместителем Генерального прокурора Jason Moris

Дело №11062023-01
Я, Заместитель Генерального прокурора Jason Moris, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №11062023-01 по обвинению гражданина Maga Magazin с номером паспорта 119768 в ст. 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в Окружной суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

1 июня 2023 года в 23:04 Директор United States Secret Service (далее USSS) Dante Mercadante проводил в своем кабинете беседу с сотрудником USSS Marchese Mercadante, ныне Maga Magazin, в результате которой Marchese Mercadante осуществил задержание Директора USSS Dante Mercadante по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (далее УАК). По словам Marchese Mercadante, Директор USSS достал телефон, поэтому не исполнял в момент задержания своих должностных обязанностей, и в ходе диалога спровоцировал конфликт, что предусмотрено примечанием 2 к статье 12.6 УАК как нарушение статьи 12.6 УАК.
Прокуратура обращает внимание на то, что кабинет Директора USSS не является общественным местом по определению, следовательно статья 12.6 УАК неприменима в данном случае. К тому же, рабочее общение руководителя со своим подчиненным никак не нарушало общественный порядок. Также важно отметить то, что Директор USSS, находясь непосредственно на своем рабочем месте, будучи в одежде делового стиля, проводя рабочую встречу со своим подчиненным, исполнял свои служебные обязанности. Использование телефона не является поводом полагать, что сотрудник не исполняет своих должностных обязанностей. Следовательно, в момент задержания на Директора USSS распространялась правовая защита, предусмотренная главой I, статьей 6 закона о United States Secret Service.
Таким образом, бывший сотрудник USSS Marchese Mercadante, а ныне сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB) Maga Magazin, своими действиями нарушил статью 16.5 УАК, произведя заведомо незаконное задержание, а также статью 15.6 УАК, проявляя недолжное отношение к службе, что привело к существенному нарушению прав и законных интересов гражданина Dante Mercadante.
По ходу следствия дела и собранной доказательной базе прокуратура усматривает в действиях (бездействии) гражданина Maga Magazin признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- Имя, фамилия: Maga Magazin
- Место жительства: Подселен в дом 590, Пасифик-Блафс, Бульвар Вест-Эклипс
- Место работы или учебы: Federal Investigation Bureau
- Наличие судимости: приложено к делу
- Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: паспорт 119768
- Иные сведения: телефон 4651819

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Заместитель Генерального прокурора Jason Moris
- обвиняемый: Maga Magazin

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: [гиперссылка]
- копия служебного удостоверения прокурора: [копия]
- контактные данные прокурора: телефон 7641566, почта [email protected]

Дата:
14-06-2023

Jason Moris (white).png
JASON MORIS

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
От Заместителя Генерального прокурора: Jason Moris
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №946

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Генерального прокурора Штата San Andreas Jason Moris, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об изменении сведений об обвиняемом, о дополнении материалов дела №11062023-01, об изменении итогов дела №11062023-01 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

14 июня 2023 года, после передачи дела №11062023-01 по исковому заявлению в Окружной суд №946 мной была замечена смена паспортных данных ответчика настоящего искового заявления.
В связи с этим, прошу суд изменить сведения об обвиняемом, предоставленные мной при передаче дела в судебную канцелярию Окружного суда 14 июня 2023 года в 17:09, а именно: изменить имя, фамилию обвиняемого с Maga Magazin на Arnold Gotti.
Прошу дополнить материалы дела №11062023-01, переданного в судебную канцелярию Окружного суда 14 июня 2023 года в 17:09 выписками из кадрового аудита Federal Investigation Bureau, а также базы правонарушителей штата, приложенных к настоящему ходатайству.
Прошу изменить итоги дела №11062023-01, переданного в судебную канцелярию Окружного суда 14 июня 2023 года в 17:09, на следующие: "По итогам проведенного прокурорского расследования и имеющейся доказательной базе, прокуратура считает действия бывшего сотрудника United States Secret Service, ныне сотрудника Federal Investigation Bureau Arnold Gotti неправомерными, за что он должен понести ответственность по статьям 15.6, 16.5, 16.14 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет, судебного штрафа в размере 50.000$.".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Ксерокопия удостоверения: *гиперссылка*
3. Выписки: *гиперссылка* (( получение ))
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected]

Дата:
14-06-2023

Jason Moris (white).png
JASON MORIS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху