В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dante Mercadante
Ответчик: Arnold Oni
Исковое заявление №946
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [USSS | SPD | №468 | Marchese Mercadante] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 01 июня 2023 года, находясь на территории Мэрии Лос Сантос, выполняя свои должностные обязанности Директора USSS, проводил профилактическую беседу с сотрудником USSS Marchese Mercadante в кабинете руководства USSS, в ходе чего был задержан им же неисполнение должностных обязанностей, т.к., стоял в телефоне (12.6). После чего он сковав меня наручниками, тем самым ограничив мою подвижность и против моей воли, заломив мои руки, вывел меня на проезжую часть и буквально потащил меня по дороге в КПЗ LSPD, неоднократно пересекая проезжую часть. В ходе разбирательства в КПЗ LSPD Marchese Mercadante называл уже другую причину задержания, якобы я провоцировал его на конфликт.
Исковые требования:
Моральная компенсация в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)
Заключить Arnold Oni под стражу по статьям 15.1, 15.6, 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры.
Получение актуального имени сотрудника, выписки из аудита. ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Заяц#2888@sa.com
5. Номер телефона истца: 1779442
Дата подачи искового заявления: 03.06.23
Подпись : Dante Mercadante
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dante Mercadante
Ответчик: Arnold Oni
Исковое заявление №946
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [USSS | SPD | №468 | Marchese Mercadante] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 01 июня 2023 года, находясь на территории Мэрии Лос Сантос, выполняя свои должностные обязанности Директора USSS, проводил профилактическую беседу с сотрудником USSS Marchese Mercadante в кабинете руководства USSS, в ходе чего был задержан им же неисполнение должностных обязанностей, т.к., стоял в телефоне (12.6). После чего он сковав меня наручниками, тем самым ограничив мою подвижность и против моей воли, заломив мои руки, вывел меня на проезжую часть и буквально потащил меня по дороге в КПЗ LSPD, неоднократно пересекая проезжую часть. В ходе разбирательства в КПЗ LSPD Marchese Mercadante называл уже другую причину задержания, якобы я провоцировал его на конфликт.
Исковые требования:
Моральная компенсация в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)
Заключить Arnold Oni под стражу по статьям 15.1, 15.6, 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры.
Получение актуального имени сотрудника, выписки из аудита. ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Заяц#2888@sa.com
5. Номер телефона истца: 1779442
Дата подачи искового заявления: 03.06.23
Подпись : Dante Mercadante