Исковое заявление №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Ancient

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - James Acid
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Дом №328,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8017385,
НОМЕР ПАСПОРТА - 161524,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - IvanForilov#1335@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tema DeadInsidez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас меня арестовал сотрудник с нашивкой LSPD | [SWAT | AQ - 298] , а так же сотрудник LSPD | Tema DeadInsidez, они инкриминировал мне статьи 89 УК, 60 УК и посадил меня на 3 года, что является с их стороны нарушением 71 УК а так же я их подозреваю в 74.1 УК т.к они возможно мне ни запрашивали адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Требую запросить у сотрудников LSPD с нашивкой LSPD | [SWAT | AQ - 298] и Tema DeadInsidez видеофиксацию процессуальных действий по отношению к James Acid. Так же требую запросить док-ва всех правонарушений, за которые был задержан и арестован James Acid.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеперечисленного, прошу признать сотрудника LSPD Tema DeadInsidez и сотрудника с нашивкой LSPD | [SWAT | AQ - 298] виновным по 71УК и 74.1УК
Выплатить мне полную стоимость разорванной лицензии на оружие с полной оплатой эгзамена [Лицензия на ношение лёгкого/среднего оружия]; моральный ущерб в размере 25000$, оплатить расход гос. пошлину, а так же юридически реабилитировать за 19.07.2022.

ИМЯ ФАМИЛИЯ James Acid
ПОДПИСЬ 1658284027348.png
20.07.2022

Сверху