В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Kaneki Senpaev
Номер паспорта (ID-card): 150640
Номер телефона: 8104513
Электронная почта: sevenex228@gta5.rp
Данные ответчика :
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | Отдел | №142635 | Y.M.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как гражданин штата Сан-Андреас, подаю исковое заявление от своего лица. 06.02.2025 Я, Kaneki Senpaev, осуществлял переход проезжей части, направляясь в банк. После того, как я осуществил переход проезжей части, ко мне обратился сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Отдел | №142635 | Y.M.] и сообщил, что своими действиями, я нарушил дорожный кодекс действующего законодательства штата, а именно 17 статью ДК. Далее сотрудник отдает законное требование, предъявить документы, но не устанавливает временные рамки (согласно главе 9, статьи 1, ч.2.2. Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.). Так же жетон, представленный данным сотрудником, не содержит в себе наименования подразделения/отдела (согласно главе 2, статьи 2, пункта Б Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.). Своими действиями, сотрудник LSPD нарушил 15.1 15.6 15.6.1 УАК штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: [*https://www.youtube.com/watch?v=CZGfCSP7tDA&ab_channel=Abo_ba_BOOM1*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать , сотрудника LSPD [LSPD | Отдел | №142635 | Y.M.] , виновным в совершении преступления, предусмотренной статьями 15.1 15.6 15.6.1 УАК SA
2. Возместить истцу Kaneki Senpaev моральную компенсацию, в размере 5.000$.
Дата подачи искового заявления: 07.02.2025
Подпись истца или его представителя: K.Senpaev
Последнее редактирование: