Отказано Исковое заявление №943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedracerLuck3r

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас.
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв.
Истец: Sindzhi Ikari
Ответчики: Сотрудники Saspa

Исковое заявление №943
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sindzhi Ikari, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков SASPA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я спокойно играл в баскетбол с заключенными. Тут прибегают два сотрудника САСПА и надевают на меня наручники. И сразу обыскивают меня, по моему желанию, но сказали что отказ приравнивается неподчинению что повышает срок. Я, конечно, согласился и к сожалению нашли спрятанные мной бронежилеты. Вообще, вроде бы, это нормально, но незнание законов не освобождает от ответственности. Провели в комнату без камер.
Там начали меня оскорблять, бить, использовать электрошокер в неправильных целях. Сказали, либо сдаю, либо + срок. Дали немного подумать.
К сожалению переданная мне камера не записала когда они предложили дать им взятку, наверное из-за электрошокера она и выключилась. Били, пытали, оскорбляли, из-за этого мой диагноз у врача, который вроде давно уже вылечили, опять проявился. Это не контролированное моче и калоиспускание. Также, один раз я подсознательно ударил сотрудника, не хотел этого делать, но понести за это наказание был готов. Потом после всего этого когда я сдал бронежилеты, они закрыли меня до конца срока в карцер. Это несправедливо. Считаю что сотрудники поступали совсем не по закону, проявляли халатность и вели себя холоднокровно в отношении ко мне. Мне было очень больно, страшно и холодно. Никогда не прощу и не забуду.

Исковые требования:
Наказать сотрудников SASPA в полной мере, от увольнения, до запрета на вступления в любые гос. структуры и заключения в ФТ.
Выплатить моральную и физическую компенсацию гражданину Sindzhi Ikari в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык* *тык*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Dopplerr#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3965123
Дата подачи искового заявления: 01.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху