В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nastasia Grous
Номер паспорта (ID-card): 38181
Номер телефона: 6900185
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: №145
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rav Grous
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: Заместитель Начальника отдела, на момент инцидента
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, юридический представитель по данному делу Gans Landa, подаю исковое заявление от имени своего клиента Nastasia Grous (на момент описанной ситуации в иске имя клиента было Nastasia Ex) (далее Клиент), ввиду возможного нарушения конституционных прав и свободы. 1 февраля 2025 года ориентировочно в 8:26, на момент совершения деяние, Заместитель Начальника отдела Rav Grous, уволил моего клиента, с должности Старший Инспектор (8) без законной причины, не беря во внимание Трудовой Кодекс Штата San Andreas, Устав SASPA и Конституцию Штата San Adnreas. 01.02.2025 в 21:05, моего клиента восстановили, но на 2 должности ниже, что привело к нарушению ее трудовых прав. На то время, которое ее уволили, а именно на 12 часов 21 минуту, оставили без средств к существованию, что привело к несению убытков моего клиента, а именно заработной платы, в размере 148 200 $ = 12.000$ *12 + 4200$ ((действовало x2 на зарплату)). Также моего клиента восстановили на 2 ранга ниже, хотя законность увольнения не имело место быть, это исходит из того, что руководство Федеральной Тюрьмы, не смогла предоставить информацию по адвокатскому запросу, ввиду его отсутствия. То есть законные основания увольнять моего клиента не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, ввиду того, что запись моего клиента технически неисправна.
3. Иные материалы:
Договор об оказании юридических услуг [*Гиперссылка*] (отыгровка)
Выписка из реестра Договоров Государственных Адвокатов [*Гиперссылка*]
Выписка из реестра Коллегии адвокатов | Адвокатский запрос [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять данное исковое заявление к производству, для детального рассмотрения ситуации и даче правовой оцени сотруднику SASPA Rav Grous.
2. В случае если суд усмотрит в действиях ответчика противоправные деяние в отношение моего клиента, прошу суд незамедлительно признать его виновным в совершении преступления, предусмотренных ст. 15.1 УАК SA, а именно: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также возместить моему клиенту моральный ущерб, в размере 50.000$.
3. Оплатить истцу услуги юридического представителя по данному делу, в размере 150.000$, установленного по прейскуранту.
4. Оплатить истцу потерянную заработную плату в размере 148 200 $.
Дата подачи искового заявления: 07.02.2025
Подпись представителя:
Gans Landa
Подпись представителя:
Gans Landa