- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dem Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 209729 *ксерокопия*
Номер телефона: 1917863
E-mail Address: dxaa@sa.com
Представитель Истца: Matteo Perci
Номер паспорта, ксерокопия: 94667 *ксерокопия*
Номер телефона: 1935535
E-mail Address: .deletik@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Taryy Limerencez
Место работы: FIB
Должность: Спец агент
Номер телефона: 8908451
E-mail address: deppoxgod @sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 29628 *ксерокопия*
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dem Moore при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Dem Moore, житель штата Сан-Андреас. 02.08.2023 примерно в 16:05 был задержан сотрудниками FIB Taryy Limerencez. По приезду в Тюрьму Болингброук, мной была запрошена реализация мои конституционных прав, адвоката и телефонный звонок. На что сотрудник FIB Taryy Limerencez сказал (далее цитата): "Отказано, обращайтесь в суд". После этих слов, сотрудник FIB произвел арест по статье 12.8 В этот же день, 02.08.2023 примерно в 18:25, я гражданин штата Dem Moore, прибыл в Капитолий и запросил адвоката у сотрудников Мэрии. Спустя несколько минут в холл спустился адвокат Matteo Perci, который внимательно меня выслушал и сделал адвокатский запрос. После этого, спустя несколько часов, на электронную почту адвоката Matteo Perci пришли данные сотрудника и ответ от руководство FIB, что у сотрудника видео-фиксации не имеется. "
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):D.Moore
Подпись (Представителя):M.Perci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dem Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 209729 *ксерокопия*
Номер телефона: 1917863
E-mail Address: dxaa@sa.com
Представитель Истца: Matteo Perci
Номер паспорта, ксерокопия: 94667 *ксерокопия*
Номер телефона: 1935535
E-mail Address: .deletik@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Taryy Limerencez
Место работы: FIB
Должность: Спец агент
Номер телефона: 8908451
E-mail address: deppoxgod @sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 29628 *ксерокопия*
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dem Moore при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Dem Moore, житель штата Сан-Андреас. 02.08.2023 примерно в 16:05 был задержан сотрудниками FIB Taryy Limerencez. По приезду в Тюрьму Болингброук, мной была запрошена реализация мои конституционных прав, адвоката и телефонный звонок. На что сотрудник FIB Taryy Limerencez сказал (далее цитата): "Отказано, обращайтесь в суд". После этих слов, сотрудник FIB произвел арест по статье 12.8 В этот же день, 02.08.2023 примерно в 18:25, я гражданин штата Dem Moore, прибыл в Капитолий и запросил адвоката у сотрудников Мэрии. Спустя несколько минут в холл спустился адвокат Matteo Perci, который внимательно меня выслушал и сделал адвокатский запрос. После этого, спустя несколько часов, на электронную почту адвоката Matteo Perci пришли данные сотрудника и ответ от руководство FIB, что у сотрудника видео-фиксации не имеется. "
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 16:09 02.08.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
- Доказательства правонарушения: *ответ FIB*
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
- Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):