Рассмотрено Исковое заявление №940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill Tokashi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Lee Hunter
Номер паспорта (ID-card): 37382
Номер телефона: 6585178
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Monte Majicone
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Van Faraday
Место работы: Government
Должность: Deputy Head IRC-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRC-CI | №067].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

6 февраля 2025 года: В 11:00 около 1 банка я произвел задержание в отношении сотрудника USSS за незаконное использование тайзера в отношении гражданского лица. На мой вызов прокурора приехал Ответчик №1 Monte Majicone, на вызов начальства приехал Ответчик №2 Van Faraday. Во время того, как я показывал видео-фиксацию прокурор дал мне требование перемотать на её начало обозначив временные рамки в 10 секунд, это было не выполнимо так как: Запись шла 20 минут. А так же оно было не законно так как на фиксации я был не при исполнении своих должностных обязанностей. После чего я решил отпустить задержанного на основании главы 2 статьи 5 пункту А Процессуального кодекса SA. После чего, Ответчик №2 надел на меня наручники и на моего коллегу, со словами: "Задержан до выяснения обстоятельств".
Нас доставили в Федеральную Тюрьму Болингброук, там после миранды я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне не реализовали данное право на звонок. И заключили меня под стражу в следственный изолятор по решению прокурора по статьям: 16.18 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в статьях: 15.7 УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.4 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 15.1 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в статьях: 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.
3. Возместить моральную компенсацию
4. Анулировать запись о судимостях за 06.02.2025 по статьям: 16.18 15.1 15.6 УАК SA
5. Восстановить меня в должности, а именно Лейтенант [8] DB.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись истца или его представителя: Tokashi​

Последнее редактирование:

Bill Tokashi

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство:нет

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, хочу уведомить, о внесении поправок в настоящее исковое заявление.

С уважением Lee, Hunter

Дата подачи ходатайства: 06.02.2025
Подпись заявителя: Tokashi​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [Нет]​
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта (ID-card): 7027
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: molodoymeyndfak@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий адвокат, прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя истца, основываясь на подписанном договоре №156.

С уважением Chinorys Lee.​
Подпись заявителя: C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [Нет]​
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта (ID-card): 7027
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: molodoymeyndfak@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий адвокат, прошу суд, по факту завершения расследования предоставить мне все имеющиеся у суда материалы дела на основании подписанного договора №156 с истцом.

С уважением Chinorys Lee.​
Подпись заявителя: C.Lee​

Bill Tokashi

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я истец, уведомляю суд о том что ни имею притензий к Ответчику №1 Monte Majicone.
С уважением Lee, Hunter
Дата подачи ходатайства: 08.02.2025
Подпись заявителя: Tokashi​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739030436089.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №940, Гражданина Lee Hunter против сотрудников Правительства Monte Majicone, Van Faraday.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Lee Hunter обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №940, противсотрудников Правительства Monte Majicone, Van Faraday, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении Гражданин Lee Hunter выдвинул следующую просьбу:

1. Признать ответчика №1 виновным в статьях: 15.7 УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.4 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 15.1 УАК SA.
4. Анулировать запись о судимостях за 06.02.2025 по статьям: 16.18 15.1 15.6 УАК SA

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №940 принять к производству в Федеральном суде.
2. Запретить сотрудникам Правительства Monte Majicone, Van Faradaу удаление видеозаписи за 06.02.2025 года, с 11:00 до окончания процессуальных действий, с гражданином Lee Hunter.
3. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 96 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать Руководство IRC-CI и Генеральную Прокуратуру передать сотрудникам Van Faradaу и Monte Majicone копию настоящего определения.
6. Руководству IRC-CI провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.02.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Semen Zmeyka, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
S.Zmei​

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 11.02.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Semen Zmeyka,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 940 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
S.Zmei​
css

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739288375243.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739376392483.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №940, Гражданина Lee Hunter против сотрудников Правительства Monte Majicone, Van Faraday.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Lee Hunter обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №940, противсотрудников Правительства Monte Majicone, Van Faraday, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении Гражданин Lee Hunter выдвинул следующую просьбу:

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство в Федеральный суд.

В заявлении Прокуратура выдвинула следующие итоги дела:

1. Признать гражданина Monte Majicone виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде заключения в федеральную тюрьму сроком на 4 года.
2. Признать гражданина Van Faradaysuki(ранее Van Faraday) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде заключения в федеральную тюрьму сроком на 4 лет.

Согласно определению суда, сторонам, участвующим в данном судопроизводстве было дано право предоставить письменные показания по существу дела. Стороны суду пояснений не направили.

Также сторонам было предоставлено право в течение 24-х часов ходатайствовать о рассмотрение искового заявления в очном формате. Стороны суду никаких ходатайств не направили.

Суд, рассмотрев представленные доказательства, установил, что ответчик Monte Majicone не имел при себе видеозаписи оглашения своего решения как прокурор, что препятствовало объективной причине произошедшего. В силу требований заявлений о правах и законодательстве ответчик обязан обеспечить надлежащую фиксацию действий, относящихся к задержанию, чтобы избежать разногласий относительно законности и обоснованности данных действий.

Отсутствие видеозаписи свидетельств о ненадлежащем исполнении ответчиком своих служебных обязанностей и нарушение требований к документированию процессуальных действий. Такое поведение обусловлено эффективностью халата, предусмотренным ст. 15.6 УАК, так же как свидетельствует о недобросовестном и небрежном отношении к служебным обязанностям, что повлекло за собой нарушение прав истца.

Суд установил, что ответчик Van Faradaysuki, несмотря на прямое указание закона, не предоставил видеозапись, которая является важным доказательством в деле, что свидетельствует о ненадлежащем выполнении процессуальных обязанностей.

Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, злостное неисполнение постановления прокуратуру, является уголовно наказуемым деянием.

Ответчики были надлежащим образом уведомлены о своей обязанности предоставить доказательства, предусмотренные требованиями законодательства, однако намеренно уклонились от их предоставления, что свидетельствует о пренебрежении к требованиям закона и судебного разбирательства.

Суд считает, что такие действия ответчиков нарушают принципы добросовестности и обязательности исполнения актов государственных органов, что препятствует установлению истины по делу. Указанные обстоятельства указывают на признаки злостного неисполнения законных требований прокуратуры.

На основании вышеизложенного, суд считает действия ответчика противоправными и такими, что нарушают положения действующего законодательства, в том числе статьи 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, что требует дальнейшего реагирования в рамках предусмотренных правовых процедур.

Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, судебных актов, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Van Faradaysuki, виновной в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Monte Majicone, виновной в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

При вынесении решения суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №940 в Федеральном суде - удовлетворить частично.
2. Ответчика Van Faradaysuki (н.п 9641) в совершении преступления, предусмотренной статьёй 16.12 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
3. Избрать обвиняемому Van Faradaysuki (н.п 9641) меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания установить 4 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
4. Ответчика Monte Majicone (н.п 79497) в совершении преступления, предусмотренной статьёй 15.6 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
5. Избрать обвиняемому Monte Majicone (н.п 79497) меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания установить 2 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
6. Истцу Lee Hunter (н.п 37382) аннулировать запись о судимости по статьям 16.18, 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса за 06.02.2025 года.
7. Истца Lee Hunter (н.п 37382) восстановить в должность Лейтенанта (8) на момент нахождения 06.02.2025 года.
8. Заочное решение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху