Отказано Исковое заявление №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksytyb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Ortega.

Исковое заявление №94​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FP,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.12.2021 Примерно в 13.00 я находился в федеральной тюрьме, отбывал срок. Я стоял на площадке для прогулок, и в этот момент меня ко мне подбежал сотрудник FP и спросил, цитирую: " Ты не видел кто тут по сотрудникам Caспа стрелял?". Я ответил что не видел, ибо задумался, ушел в себя, после чего отбежал от сотрудника так как его начал бить какой то заключенный. За этим заключенным началась погоня. Когда два сотрудника пробегали мимо меня, меня избили дубинками до такого сознания, что я потерял сознание. Тем самым они нарушили
Закон "О деятельности Департамента Коррекции
на территории штата Сан-Андреас (FP)"
3.2.1
3.3.1

Требую:
  1. Установить личность сотрудников FP.
  2. Предоставить материалы с его боди-камеры с доказательствами моего правонарушения, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
  3. Привлечь неустановленного сотрудника FP к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
  4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта: *Ссылка*
2.Доказательсва правонарушения: запросить запись задержания у неустановленного агента FP ((*Ссылка*))
3.Список свидетелей: заключенный Nikita Stepanov.
4.Номер телефона и почта: 7394330 | Виртуальная сопля#8755

Дата подачи заявления: 06.12.2021
Подпись истца: DanDan​

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

06 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №094 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FP об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega, 06.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №094 против сотрудников против неизвестного агента FP.

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega , 06.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №094 против неизвестного агента FP.

Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №094 от гражданина Danny Ortega против сотрудников неизвестного агента FP об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FP.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Young Black с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья

Young Black
Подпись.png

Последнее редактирование:

Aleksytyb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas​
В рамках иска №94.
Истец: Danny Ortega​
Ходатайство
О привлечение адвоката.​
Я, истец Danny Ortega, на основании пунктов 4.5, 12.1, 12.2 СК прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Oskar Castillo
К ходатайству прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта представителя истца: //*Ссылка*
Ксерокопия лицензии на ведением адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0016.
Копия документа: //*Ссылка*
Копия паспорта: //*Ссылка*

Дата: 06/12/21
Подпись: DanDan (изменено)

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства истца

06 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №094 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FP об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство соответствует форме подачи и не противоречит действующему СК СА.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Истца Oskar Castillo.
2. Разрешить участие представителя ответчика государственного адвоката​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
(( Нет доказательств оказания ПМП истцу, соответственно делаем вывод о том, что он откис, а равно нарушает правила проекта 6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию." Тут скорее с жалобой nrp saspa на форум, чем судопроизводство ))

oSKAR12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №94
Представитель истца Oscar Castillo.​
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины​

Я, представитель истца, Государственный Адвокат Oscar Castillo, прикладываю к исковому заявлению №94 выписку из банка, подтверждающую оплату государственной пошлины.
Копия документа: *ссылка*
Выписка из банка: *квитанция*

Дата: 07.12.21
Подпись: O.Castillo

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

8 декабря 2021 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №094 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FP об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно

5.7 В случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №094 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FP об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху