На рассмотрении Исковое заявление №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akiraaaa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Rimuru Tempestti
Номер паспорта (ID-card): 1229
Номер телефона: 9380069
Электронная почта: hikaruwi

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №10581 | E.D.]

Данные ответчика№2:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №5230 | D.D.]

Данные ответчика№3:
Имя фамилия: Shved Tilted
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 Ноября 2024 года в промежуток времени с 17:08 по 17:40, в штате San-Andreas, по отношению ко мне, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников Департамента Шерифов, а так же сотрудника Федеральной тюрьмы.

Я гражданин штата San-Andreas Rimuru Tempestti, в 17:08 находясь у виноградных полей, собирал виноград. Как услышал что не далеко от итальянского дет сада услышал некие движения, повернувшись в сторону звука по мне резко открыли огонь, который привел меня в тяжелое состояние. После того как мне оказал ПМП сотрудник НГ, я был задержан сотрудником Шерифского Департамента( далее именуймый как Ответчик №1) не разьяснив обстоятельства и не озвучив основания для задержания, а так же не озвучив правила миранды, повел меня в неизвестном направлении. После чего Ответчик №1 передал меня второму сотруднику Шерифского Департамента( далее именуймый как Ответчик №2). Ответчик №2 провел со мной процессуальные действия в следствии которых озвучил мои права, и посадил меня в служебный автомобиль PRISON01. По пути в федеральную тюрьму я неоднократно запрашивал Адвоката, на моё законное право сотрудник Федерально Тюрьмы( далее именуймый как Ответчик №3), на что Ответчик №3 ответил что он мне не нужен. Так же хочу подметить что Ответчик №3 включил боди камеру только после того как я запросил Адвоката. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму, Ответчик №3 сомнивался нужно мне ли вызвать Адвоката хотя после того как Ответчик №3 представился он прочитал мне мои конституционные права которые в ходе всего процесса не были реализованны.
Прошу Суд быть обьективным и усмотреть все правонарушения, которые в ходе действия или бездействия Гос. Сотрудников повлекли за собой нарушение конституционных прав граждан которые прописанны в действующем законе San-Andreas. Так же хочу подметить что сотрудники Гос. Структуры не корректно обращались с гражданами.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
2. Признать ответчика №2 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
3. Признать ответчика №3 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
4. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №1.
5. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №2.
6. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №3.

7. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
8. За необходимый период изъять видеозапись с видеорегистратора Государственного Автомобиля PRISON01.
9. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
10. Юридически реабилитировать меня, по вмененным мне статьям за данное задержание.​
Дата: 17.11.2024
Подпись: R.T.​

Сверху