В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew Seties
Номер паспорта (ID-card): 34635
Номер телефона: 1579511
Электронная почта: wehsvtjdjd.q
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №62]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Fitz Grace
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Истец, 05.02.2025 был заключен под стражу на 2 года в Федеральную тюрьму, округа Болинг-Броук по статье 15.6 УАК. Расписываю всю ситуацию: Находился в холле LSPD, после чего увидел вызов в КПЗ LSPD. Решил его принять, прихожу стараюсь провести какую либо защиту своего доверителя, но доверитель решил сознаться в содеяном находясь под мирандой, поэтому мной было решение не смотреть фиксацию, по скольку от нее смысла 0. После этого я воздержался выдавать свое никому не нужное решение рекомендательное характера по скольку не увидел смысла. Повторяесь более конкретнее, мое решение рекомендательного характера не несёт Юридической силы. Цитирую что я именно сказал "Я государственный адвокат Andrew Seties, я воздерживаюсь от рекомендации", конкретики не могу сказать. После чего на меня накинулись наручники и взяли в залом, квалифицировали статью 15.6 УАК, и по услышанным мной материалами дела рассказанами прокурору и адвокату "По скольку рекомендация была не корректна и не посмотрели фиксацию", так-же повторюсь что юридическую ценность мои высказывания не имеют. После хода ознакомления с материалами дела адвоката и прокурора, прокурор по всей видимости своей не опытности выдал мне уголовный штраф в размере 50.000$, затем Сотрудник LSPD начал пытаться влиять на мнение прокурора чтоб мне дали 2 года лишения свободы. После чего адвокат выдавший рекомендацию по моему делу, тоже. Так-же хочу приметить что на фиксации сотрудника LSPD были обрывки и не было видео нигде моего удостоверения кроме обыска при моем задержании, еще были высказывания по типу "Если бы не твоя семья Seties ничего бы не было", так-же меня посадили с нецензурным коментариям связанным с моей семьей "Я *БУ СЕТИСОВ", мое лично мнение прокурор проявил халатность, а сотрудник LSPD халатность и не законно ограначил мою свободую. И по скольку я в данным момент сижу в Федеральной тюрьме, можно полагать что было задержание! Еще хочу приметить в кпз меня удерживали более часа вприцнипе на другом задержании.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $120,000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости у истца, по статьям 15.6 УАК за 05.02.2025
4. Вернуть истца на должность Адвоката
Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись истца или его представителя:
Andrew Seties.
Подпись истца или его представителя:
Andrew Seties.