Исковое заявление №937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaksDK

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ Max Montana, дом Crastenburg West APTS #25, 3384864, номер паспорта 132167, Mtk(Макс)#1754@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Нашивка: [FPB | K.Ragnvaldsson | FIB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан-Андреас, Max Montana, вчера 18.07.2022 г. Задержали меня в опасном районе когда я подъехал к ним и хотел спросить что случилось может,они без каких либо просьб отъехать либо отойти тайзером выкинули из машины и задержали, привезли в ФТ реализовали мои права. Я запросил адвоката сказали адвоката вызвали время было 13:07 в течении 3 мин адвокат не ответил это в 13:10 и начали проводить вторичный обыск, в ходе обыска офицер у меня не чего не находит. Далее офицер приписал мне следующие статьи 60 УК 48 АК 51 АК насколько я знаю что срок заключения не более 2 лет поданным статьям, но офицер решает посадить меня на 2 года тем самым превышает свои должностные полномочия, а именно нарушает 71 статью.УК. Прошу разобраться с данным сотрудником.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить запись с боди-камеры офицера с нашивкой [FPB | K.Ragnvaldsson | FIB]
с 18.07.2022 18.07.2022 12:50 до 18.07.2022 13:50

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд уволить данного сотрудника, а также требую моральную компенсацию в размере 35.000$.

Max Montana

Сверху