В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Bam
Номер паспорта (ID-card): 128338
Номер телефона: 7211462
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика N1:
Имя фамилия: засекреченно
Место работы: LSPD
Должность: засекреченно
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-B| №51
Данные ответчика N2:
Имя фамилия: засекреченно
Место работы: LSPD
Должность: засекреченно
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-B| №70
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Bam, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD, идентификационныe знаки: LSPD | SWAT-B| №51 и LSPD | SWAT-B| №70.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся
уголовного кодекса 15.1 УАК и 16.5 УАК
03.02.2025г в 14:37 Я, находясь при исполнении, будучи сотрудником LSPD, был в КПЗ LSPD, где увидел гражданку отбывающую срок за правонарушения. Она попросила помощиб а именно запросить адвоката в КПЗ LSPD. Дабы реализовать конституационные права арестованной гражданки, я выполнил ее просьбу и запросил адвоката в КПЗ LSPD.
В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD, с жетоном LSPD | SWAT-B| №51 и нелесно выражаясь начал указывать на то, что я могу или не могу делать, комментируя то, что я вызвал арестованной адвоката. После чего он задерживает меня и квалифицирует мне статью 15.1 УАК. Мотивируя это тем, что я не имел право вызвать адвоката в КПЗ LSPD для арестованной гражданки.
Во время задержания, второй сотрудник LSPD, с индефикационным номером LSPD | SWAT-B| №70, принял статус субьекта в наших процессуальных действиях, и приняв участвие в разбирательствах. Были вызваны адвокат, старший состав LSPD и прокурор. Все кроме прокурора приехали на вызов. По прошествии 15 минут, сотрудник, с индификационными знаками LSPD | SWAT-B| №51 решил прекратить проц действия, и отправить жалобу в прокуратуру, так как прокурор не ответил на вызов. Я считаю, что сотрудники с индификационными знаками LSPD | SWAT-B| №51 и LSPD | SWAT-B| №70 привысили свои должностные обязаности, и ограничили моё право на свободу незаконно и безосновательно. Так же прошу привлечь сотрудников и к административной ответственности за многократное нарушение кодекса этики.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: N/A
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Рассмотреть законность ограничения свободы и проверить, выполнили ли инициаторы задержания обязанности, возложенные на них, по передаче дела в прокуратуру.
Дата подачи искового заявления: 06/02/2025
Подпись истца или его представителя:
MBAMПодпись истца или его представителя: