Отказано Исковое заявление №935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeFame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Josephino Muertos

Номер паспорта, ксерокопия: 120544 *ксерокопия*
Номер телефона: 2460663
E-mail Address: ovsyaniy@sa.com

Представитель Истца: Akiro Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 115889 *ксерокопия*
Номер телефона: 1863728
E-mail Address: elviente@sa.com

На граждан Соединенных Штатов Америки: Rocky Mcray; Mike McRay
Место работы: EMS
Должности: АБ Зам. заведующего отделением; Зам. Главного Врача
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akiro Muertos на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Josephino Muertos

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Josephino Muertos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я Josephino Muertos получил выговор №148 от АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray за "1.5 Нарушения внутреннего устава", но документа "Внутренний Устав", находящегося в базе данных EMS и имеющего законную силу, не имеется. В связи с чем считаю формулировку выданного выговора некорректной, а доказательную базу в выданном выговоре - недействительной т.к. прикрепленные материалы и фотокарточки не являются доказательством какого либо нарушения, поскольку невозможно установить их первоисточник. В соответствии с чем, в тот же день, я подал заявку на обжалование данного взыскания на почтовый ящик "обжалование-выговора". На свой запрос с обжалованием я получил письмо с дополнительной информацией от АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray, что он считает выговор корректным. На тот же почтовый адрес я начал направлять запросы на уточнение конкретных пунктов устава EMS/иних правовых актов которые я мог нарушить. На один из запросов, а именно "Цитирую Ваш ответ: "Внутренний регламент не требует соответствующих постановлений о вносимых изменениях и правках данного регламента от Министерства Труда и Социальных Служб." Я ещё раз запрашиваю - подтвердите что документ УТВЕРЖДЕН МТИСС, мне не нужно знать утверждены ли там изменения, дополнения или правки. Или Вы подтверждаете что внутренний устав принят без ведома контролирующих органов?" я получил ответ, который содержал фразу, которая была направлена на унижение моих умственных способностей, а именно в ответе от АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray содержалась следующая фраза, цитирую "Если вы читать умеете то повторюсь.". Также прошу заметить что почтовый ящик "обжалование-выговора" является общедоступным, что значит - что любой сотрудник EMS может увидеть содержащиеся там сообщения. Считаю что такое высказывание было направленное не только на принижение моих умственных/мыслительных способностей, но также было направлено на подрыв моей профессиональной репутации. В ответном письме я попросил своего коллегу быть более сдержанным в своих высказываниях и соблюдать официально-деловой стиль переписки - на что я получил предупреждение чтобы я прекратил рассылать спам на данный почтовый ящик.

Посчитав данное сообщение оскорбительным и направленным на нарушение моих прав, а так же нарушения УАК, статья: 7.7, а именно: оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а так же нарушения ЭК, Статья 1.2, а именно: основные позиции — это соблюдение профессиональной этики как работникам/руководителям всех государственных структур штата, так и членам правительства, Статья 2.9, а именно любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям с более низкого социального статуса, или не прислуживая интересам людей с более высоким социальным статусом, Статья 3.1, а именно: Государственный служащий обязан cоблюдать законодательство штата Сан-Андреас. В связи с этим я подал жалобу на сотрудника АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray приложив фотографию экрана почтового ящика "обжалование-выговора" где чётко было видно письмо, содержащие оскорбление, и его автора (АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray). На поданную жалобу я получил ответ от Зам. Главного Врача Mike McRay с отказом по причине, цитирую "ввиду отсутствия доказательной базы. Прикрепленные Вами материалы не являются доказательством какого либо нарушения, поскольку не установлен их первоисточник.". Я направил жалобу повторно, в этот раз я уже приложил копию письма (в котором содержалось оскорбление) непосредственно из почтового ящика "обжалование-выговора". Но и в этот раз Зам. Главного Врача Mike McRay ответил отказом по следующей причине "Однако, в данном случае, рассмотрев ситуацию со всех сторон, пришел к выводу, что утверждение о наличии каких либо оскорблений не соответствует действительности, поскольку Ваша точка зрения не может является единственно верной. Доскональный анализ данного высказывания :"Если вы читать умеете то повторюсь." - не может быть расценен как попытка унижение чести и достоинства а также на унижение умственных либо же мыслительных способностей."

Считаю действия, по отклонению жалобы, Зам. Главного Врача Mike McRay неправомерными. Т.к. к ответу на жалобу он не приложил никаких доказательств, которые бы в полной мере могли бы подтвердить его позицию по отсутствию оскорбления в фразе "Если вы читать умеете то повторюсь". По ответу от Зам. Главного Врача Mike McRay можно сделать следующие выводы: Семантический/Смысловой анализ высказывания, квалифицированным специалистом в этой области, проведены не были, никаких доказательств подтверждающих правомерность отказа предоставлено не было. Считаю отказ по моей жалобе неправомерным, а решение об отсутствии оскорблений во фразе "Если вы читать умеете то повторюсь" от Зам. Главного Врача Mike McRay нарушающим статью УАК, а именно 17.5 "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий".

А также считаю действия по выдаче выговора №148 от АБ Зам. заведующего отделением Rocky Mcray неправомерными т.к. в выданном выговоре присутствовала неверная формулировка нарушения, а также прикрепленная доказательная база являлись недействительной, а первоисточник приложенных доказательств невозможно было установить.

Прошу суд разобраться в данной ситуации и установить справедливое решение.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчиков виновными по статьям: Rocky Mcray - 7.7 и 15.1.1 УАК
    Mike McRay - 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *здесь*
  2. Доказательства правонарушения: *загрузка док.базы* *Обжалование* *Жалобы на сотрудников*
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *здесь*
Дата подачи: 21.07.2023
Подпись (Истец): JMuertos

Подпись (Представителя): AkiMuertos

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№935-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JULY 22th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Josephino Muertos в отношении Заместителя Главного Врача Mike McRay и Заместителя заведующего отделением Администрации Больницы Rocky Mcray с требованием о привлечении ответчиков к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху