Рассмотрено Исковое заявление №935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Knight

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lex Sylensov
Ответчик: Jaqen Broke​
Исковое заявление №935

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sylensov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jaqen Broke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB произвел задержание в 20:32 3105.2023 по статье 16.5 и 12.8 . В процессе задержания сотрудник FIB не показал свое удостоверения нарушил процессуальный кодекс, а именно:
1. Процессуальный кодекс Глава II. Процесс задержания Статья 3 ничего из этого не было сделано.

2. Так же меня посадили по судебной статье,а именно 16.5 ,что может расцениваться как Халатность, Самоуправство и превышение должностных полномочий , а именно 15.1 15.6 17.5 Администратовно-уголовного кодекса.
Судебных решений и т.д на меня нет, и задержание было с нарушением всех положенных норм процессуальных действий.
Так же у меня аннулировалась лицензия адвоката,за которую я платил из своего кармана.
Так же прошу отстранить сотрудника FIB от должностных полномочий на сроком до 5 дней на время проведения прокурорского расследования.

Исковые требования:
Уволить сотрудника из рядов FIB
Выплатить моральную компенсацию гражданину Lex Sylensov в размере 50.000$
Удалить из личного дела статьи 12.8 16.5 гражданину Lex Sylensov ( 121553 )

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *открыть конверт с копией паспорта*.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *открыть конверт с записью*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта истца: Silencer-#4702
5. Номер телефона истца: 9901555
Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись сотрудника:​

Без названия (1).png

Вложения

Lex Knight

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lex Sylensov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №935

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудника FIB видеозапись с бодикамеры которую он обязан хранить 72 ч с момента ареста.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: конверт с ксерокопией
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *открыть конверт с записью*
3. Контакты: тел. 9901555, почта Silencer-#4702@sa.com

Дата подачи заявления: 01.06.2023.
Подпись: ______
Без названия (1).png

Sesh Bones

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №935

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Федеральный прокурор Sesh Bones, обязуюсь провести независимое расследование по исковому заявлению №935 в Окружной суд штата San-Andreas в соответствии с Главой VI Статьей 1 Частью 2 Судебного кодекса. Обязуюсь передать все материалы дела после проведения всех необходимых расследований в канцелярию Окружного суда, а именно ведущему судье - Окружному судье William Citrus.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 02
—06—2023 г.

Уведомление составил: Sesh Bones
Подпись: podpis.png

Willy Black

Начинающий
Пользователь
1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas
07 июня 2023 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Окружной суд №935
Прокуратура в лице Федерального прокурора Alex Brovn, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №935, передает дело
№02062023-01 в отношении ответчика искового заявления, бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Jaqen Broke с номером паспорта 209080 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.12 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 31 мая 2023 года в 20:32, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.

Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
Привлечь ответчика, бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Jaqen Broke к ответственности по статьям 16.12 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет.

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения
Ксерокопия паспорта
Копия дела №02062023-01: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Dimatoy#[email protected] , 2632559

Дата передачи: 07.06.2023

department-of-justice-white.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
Alex Brovn
Подпись: Alex Brovn

Willy Black

Начинающий
Пользователь
В окружной суд
От Alex Brovn, Федеральный прокурор
Ответчик Jaqen Broke
Дело №02062023-01
по иску №935
07.06.23 в 23:48​
ХОДАТАЙСТВО
о назначении гос. обвинителя

В производстве окружного суда находится дело №02062023-01. При этом после закрытия дела и передачи его в суд, федеральный прокурор объявил, что я буду выступать в роли гос. обвинителя, что и стало поводом подачи ходатайства. Уважительность перечисленных причин подтверждается необходимостью назначить гос. обвинителя для проведения судебных разбирательств.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
Назначить Федерального прокурора Alex Brovn гос. обвинителем в суде по делу №02062023-01.

Документация:
1.Паспорт
2.Удостоверение
3.Почта: Mr_Dimatoy#3023@sa.com
4.Телефон: 2632559
Подпись: Alex Brovn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху