В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lex Sylensov
Ответчик: Jaqen Broke
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lex Sylensov
Ответчик: Jaqen Broke
Исковое заявление №935
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sylensov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jaqen Broke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB произвел задержание в 20:32 3105.2023 по статье 16.5 и 12.8 . В процессе задержания сотрудник FIB не показал свое удостоверения нарушил процессуальный кодекс, а именно:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sylensov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jaqen Broke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Процессуальный кодекс Глава II. Процесс задержания Статья 3 ничего из этого не было сделано.
2. Так же меня посадили по судебной статье,а именно 16.5 ,что может расцениваться как Халатность, Самоуправство и превышение должностных полномочий , а именно 15.1 15.6 17.5 Администратовно-уголовного кодекса.
Судебных решений и т.д на меня нет, и задержание было с нарушением всех положенных норм процессуальных действий.
Так же у меня аннулировалась лицензия адвоката,за которую я платил из своего кармана.
Так же прошу отстранить сотрудника FIB от должностных полномочий на сроком до 5 дней на время проведения прокурорского расследования.
Исковые требования:
Уволить сотрудника из рядов FIB
Выплатить моральную компенсацию гражданину Lex Sylensov в размере 50.000$
Удалить из личного дела статьи 12.8 16.5 гражданину Lex Sylensov ( 121553 )
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *открыть конверт с копией паспорта*.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *открыть конверт с записью*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта истца: Silencer-#4702
5. Номер телефона истца: 9901555
Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись сотрудника:
Подпись сотрудника:
Вложения
-
60.7 KB Просмотры: 0