- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morphine Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 27081
Номер телефона: 7506294
E-mail Address: [email protected]
Ответчик: 1
Имя фамилия: Sing Callovick
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Нашивка: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: Torr Providence
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик: 3
Имя фамилия: Valera Snowhill
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик: 4
Имя фамилия: Vitalya Ovcharka
Место работы: FIB
Должность: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Morphine Fire подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Torr Providence , Vitalya Ovcharka, Valera Snowhill, Sing Callovick и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №93
Примерно в 22:00 08.09.2025, Являясь сотрудником FIB при исполнении должностных обязанностей, я, находясь на парковке ЗОТ FIB, увидел гражданина (далее Ответчик 1) в маске без опознавательных знаков, находящегося на парковке. Я приказал ему показать мне удостоверение, ссылаясь на 2.5 Закона о взаимодействии государственных структур, а также на закон о Закрытых Охраняемых Территориях. В ответ - он меня послал куда подальше. Я был удивлен этому. Прошу заметить, что граждане штата могут находиться на ЗОТ FIB В сопровождении со старшим составом FІВ. Я решил задержать наглого гражданина. После моего вопроса: "Вы сотрудник при исполнении?" - внятного ответа я не услышал.
В ходе первичного обыска было найдено его удостоверение, а также оружие и другое государственное имущество. Также у Ответчика 1 не было лицензии на оружие. В ходе нашего задержания, я подозревал его в совершении преступлений по статьям 12.7УК, 12.6УК, также правонарушения 10.5AK.
По приезде в Федеральную тюрьму, Прокурор (далее Ответчик 2) стал субъектом моего задержания. Он неправомерно потребовал у меня полный пакет документов ссылаясь на 6.3 Закона о FIB, которое никак не относится к его требованию. После просмотра фиксации Ответчиком 2, было признано, что мое задержание неправомерно и Ответчик 1 подлежит немедленному освобождению. Тем самым Ответчик 2 нарушил статью 15.1, 15.6УК.
Через несколько секунд после освобождения Ответчика 1 - я был им задержан. Я не услышал от ответчика 1 то, за что я был задержан. Лишь мои права были мною услышаны. Прошу заметить, что при задержании ответчиком 1, была проигнорирована первая стадия применения силы, а также 9.2ПК т.е. при задержании сотрудник никак не идентифицировал себя. Тем самым Ответчик 1 Нарушил 15.1, 15.6УК.
В процессе задержания был вызван прокурор (далее - Ответчик 3) и мое начальство (далее - Ответчик 4), также я множество раз требовал телефонный звонок, но мое требование было проигнорировано. Тем самым ответчик 1 вновь нарушил статью 15.6УК.
По прибытию Ответчика 3 и Ответчика 4, Ответчик 1 отправил им на почту видео-фиксацию. После ее просмотра Ответчик 3 начал выносить неправомерное решение о моей виновности. В процессе оглашения решения - Ответчик 4 уволил меня ссылаясь на решение прокурора. В основаниях установленными трудовым кодексом нету такого пункта как: "Решение прокуратуры". Также Ответчик 4 уволил меня до оглашения меры наказания. Своими действиями Ответчик 4 нарушил статьи: 15.2 , 15.6УК. Также Ответчик 3 нарушил 15.6УК.
После оглашения решения Ответчик 1 произвел арест и я был заключен под стражу на срок около 6 лет, хотя решением прокурора был оглашен срок на 12 лет. В связи с этим - Ответчик 1 нарушил статью 16.9УК.
Прошу заметить, что Ответчик 1 вел себя неподобающим образом, нарушая этический кодекс множество раз и оскорбляя меня. Также Ответчик 1 часто трясся, махал руками и выполнял непонятные действия, что может означать его медицинскую непригодность к службе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата Судебной пошлины
- Видео-фиксация с боди-камеры истца. тайм-коды: 01:22 процессуальные действия в сторону Ответчика 1, 13:50 решение прокурора (Ответчика 2), с дальнейшим задержанием истца, 31:05 Решение прокурора (Ответчика 3) в мою сторону, 32:04 арест
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчиков имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Morphine неправомерными ,вернуть в должности, юридически реабилитировать.
- Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.
- Изъять видеофиксацию с ответчика 1 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
- Изъять видеофиксацию с ответчика 2 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
- Изъять видеофиксацию с ответчика 3 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
- Изъять видеофиксацию с ответчика 4 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
- Компенсировать в сторону истца весь утраченный заработок с периода незаконного увольнения.
- Признать Ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 15.1 , 15.6 , 12.6 , 12.7 , 16.9 УК.
- Признать Ответчика 1 виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй: 10.5АК.
- Признать Ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 15.6 УК.
- Признать Ответчика 3 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 15.6 УК.
- Признать Ответчика 4 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 15.2 , 15.6 УК.
Дата: 09.09.2025
Подпись: M.F.