На рассмотрении Исковое заявление №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Анредас
от Службы Федеральных Маршалов США
Заместителя Директора USMS: Ernesto Auditore​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора USMS Ernesto Auditore, подаю исковое заявление в Верховный суд на Шефа LSPD Skeez Intense.​

За период с 22.02.2024 по 24.02.2024, Шеф LSPD не выполнил ряд обязательств возложенных на него Судебным Кодексом, Законом о USMS и Решениями Федерального и Верховного суда. В связи с чем служба федеральных маршалов считает необходимым, руководствуясь пунктом 11, статьи 3.3, главы III Закона о USMS, инициировать в отношении него расследование на основании пункта 1, статьи 3, главы II Процессуального кодекса. По завершению расследования, уголовное дело будет направлено в суд для его последующего рассмотрения в судебном порядке.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: В целях сохранения служебной тайны, основываясь на пункте 4, статьи 3, главы 3 закона о государственной и служебной тайне, обстоятельства послужившие основанием для инициации расследования направлены Председателю Верховного Суда на почту.
2. Ксерокопия паспорта процессуального истца: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия удостоверения процессуального истца: [Гиперссылка]
4. Телефон и почта истца: 4301217 | ernestoauditore
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: В соответствии с Гл.11, ст.2.2 СК не требуется.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Разрешить проведение расследования в отношении неприкосновенного лица, являющегося ответчиком в рамках настоящего судебного разбирательства.
2. Приостановить неприкосновенность ответчика в связи с необходимостью следствия, в дальнейшем, проводить следственные мероприятия в отношении ответчика.

Дата подачи заявления: 24.02.25
Подпись процессуального истца: E/A

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-93-1-27/02/25

г. Лос-Сантос
27 февр. 2025 г.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №93,

постановил:

1. Разрешить проведение расследования в отношении Шефа LSPD Skeez Intense.
2. Расширить полномочия сотрудников USMS, задействованных в ходе расследования, в целях сбора всей необходимой информации.

Настоящее постановление вступает в законную силу немедленно и действует до окончания разбирательства по исковому заявлению №93.

Судья Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

Skeez Hope

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Skeez Intense

ХОДАТАЙСТВО №001
о допуске представителя стороны защиты, частного адвоката Octavian August, к производству по иску ВС-93

Постановлением SC-93-1-27/02/25 вами, уважаемый суд, было предоставлено разрешение о проведении расследовании в отношении меня, Шефа Полицейского департамента города Лос-Сантос Службе Федеральных Маршалов штата Сан Андреас, конкретнее Заместителю Директора Службы Федеральных Маршалов штата Сан Андреас Ernesto Auditore.

На основании Конституции, основного закона, регламентирующая мои естественные права, а также моих процессуальных прав, а именно гл. III ст. 13 п. 1 Процессуального кодекса, гл. VI ст. 1 Судебного кодекса я желаю воспользоваться этими правами и прошу Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Petr Bulochkin удовлетворить их и разрешить мне воспользоваться услугами частного представителя, адвоката Octavian August.
O. August имеет высшее юридическое образование, неоднократно участвовал в судах в роли адвоката с положительным для его стороны исходом, в том числе по уголовным делам против высокопоставленных чиновников правительства, имеет опыт в прокурорской, силовой, судебной деятельности.

Дата подачи ходатайства: 02.03.2025
Подпись истца:

Skeez Intense
S.Intense

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №001
о допуске представителя стороны защиты, частного адвоката Octavian August, к производству по иску ВС-93

Постановлением SC-93-1-27/02/25 вами, уважаемый суд, было предоставлено разрешение о проведении расследовании в отношении меня, Шефа Полицейского департамента города Лос-Сантос Службе Федеральных Маршалов штата Сан Андреас, конкретнее Заместителю Директора Службы Федеральных Маршалов штата Сан Андреас Ernesto Auditore.
На основании Конституции, основного закона, регламентирующая мои естественные права, а также моих процессуальных прав, а именно гл. III ст. 13 п. 1 Процессуального кодекса, гл. VI ст. 1 Судебного кодекса я желаю воспользоваться этими правами и прошу Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Petr Bulochkin удовлетворить их и разрешить мне воспользоваться услугами частного представителя, адвоката Octavian August.
O. August имеет высшее юридическое образование, неоднократно участвовал в судах в роли адвоката с положительным для его стороны исходом, в том числе по уголовным делам против высокопоставленных чиновников правительства, имеет опыт в прокурорской, силовой, судебной деятельности.

Дата подачи ходатайства: 02.03.2025
Подпись истца:
Skeez Intense
S.Intense
Дело №2-93/2025
№02-93

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный Судья штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев ходатайство №001 по делу по исковому заявлению №93 United States Marshals Service к Skeez Intense о допуске к участию в качестве представителя Skeez Intense — частного адвоката Octavian August, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство №001 по делу по исковому заявлению №93 United States Marshals Service к Skeez Intense о допуске к участию в качестве представителя Skeez Intense — частного адвоката Octavian August удовлетворить.
2. Допустить частного адвоката Octavian August к участию в деле по исковому заявлению №93 United States Marshals Service к Skeez Intense в качестве представителя Skeez Intense.
3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Штат Сан-Андреас, 03 марта 2025 года

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Skeez Hope

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №002
о прекращении производства по делу

Прошу прекратить производство по данному делу в связи с отсутствием доказательств в иске.

Дата подачи ходатайства: 03.03.2025
Подпись истца:

Skeez Intense
S.Intense

HTML

Сверху