- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Paris Whitedeath.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Paris Whitedeath.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Paris Whitedeath
Номер паспорта, ксерокопия: 127905, ксерокопия
Номер телефона: 1152451
E-mail Address: warf1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morty Dushi
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №93
Я и моя напарница передвигались на служебном автомобиле Army08, оснащенном проблесковыми маячками. Согласно статье 4.1 ДК, водители транспортных средств с маячками синего или красного цвета имеют право отступать от требований дорожной разметки и знаков, при условии обеспечения безопасности движения. В соответствии с этой статьей, я действовал в рамках своих полномочий, обеспечивая безопасность, поскольку проблесковые маячки на нашем автомобиле были включены.
Резкое торможение с моей стороны было только в качестве отклонения от возможного дорожно-транспортного происшествия, ибо сотрудник LSSD резко перестроился в другую полосу. Прошу заметить, что у него проблесковые маячки вовсе не были включены. Не говорю уже о сирене.
Однако, сотрудник Los Santos Sheriff Department остановил наш автомобиль без использования мегафона и представился жетоном
[LSSD-937 | SPD], и я не посчитал это законным требованием, ибо основывался он на "тазере", поэтому проигнорировал его указания и начал покидать место происшествия, считая действия сотрудника непрофессиональными.
В этот момент я решил оставить жалобу в прокуратуру, учитывая нарушение со стороны полиции.
К моему ужасу, сотрудник начал стрелять в мою сторону, ибо посчитал это неповиновением и основанием для открытия огня. Я воспринял это как угрозу моей жизни и в качестве самообороны остановился и открыл ответный огонь. В результате этого инцидента я получил пулевые ранения. Также пулевые ранения получила моя напарница - Viksi Whitedeath. Также не считаю что открывать огонь по ней было целесообразно, ибо она угрозу жизни вовсе не несла и огонь открыла не первая. После того как я был ранен, сотрудник, к моему недоумению, не имел при себе набора первой медицинской помощи, что ставит под сомнение профессионализм и готовность сотрудника к действиям в подобных ситуациях.
После ранения сотрудник задержал меня за якобы неповиновение (17.6 УК), однако, как мне известно, у него не было законных оснований для этого задержания, согласно закону о взаимодействии государственных структур. В дальнейшем меня доставили в федеральную тюрьму, где меня обыскали и нашли два неизвестных предмета исходя из чего квалифицировали 13.1 УК. С этим я в корне был не согласен, ибо у меня было всего два грамма, что опять же подчеркивает непрофессионализм сотрудника LSSD.
После просмотра моей видеозаписи и видеозаписи сотрудника LSSD, прокурор вынес вердикт, что виновен в этой ситуации только я.
По мнению прокурора я виноват в 8.10 АК, 17.1 УК, 12.7 УК, 17.6 УК, я был привлечен к ответственности по этим статьям, также у меня порвали такие лицензии как: лицензия на оружие.
С моей стороны не понимаю в чем заключается нарушение таких статей как: 12.7 УК, 17.1 УК, 17.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеозапись с моей боди-камеры
ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь обоих ответчиков к ответственности за совершенные ими неправомерные деяния, согласно действующему законодательству.
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплаты гос. пошлины в размере 40.000$;
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Возместить истцу финансовые средства на лицензию на оружие.
ДАТА: 20 ноября 2024 года
ПОДПИСЬ: Paris Whitedeath