Рассмотрено Исковое заявление №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Adam Kalasnikov
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Adam Kalasnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 4057 // ксерокопия
Номер телефона: 6272871
E-mail Address: bilalyt.

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно. Идентификационный знак: [LSPD | IAD | No639 | A.G].
Место работы: LSPD - Los Santos Police Department
Должность: сотрудник, скорее всего отдел IAD, LSPD
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.09.2024 приблизительно в 16:33, я пришёл в холл ЛСПД с целью устроиться на работу. Один из сотрудников спросил меня, было ли у меня собеседование. На мой ответ, что собеседование не проводилось, сотрудник предложил провести собеседование и попросил меня пройти с ним на верхний этаж. Мы направились к лестнице, ведущей на четвёртый этаж. В этот момент ко мне подошёл другой сотрудник ЛСПД с идентификационным знаком: [LSPD | IAD | No639 | A.G], без объяснения причин задержал меня. Я сообщил ему, что нахожусь под сопровождением другого сотрудника, но это было проигнорировано.
Этот сотрудник нарушил порядок задержания: сначала задержал меня, не представившись и не объяснив причин, а затем начал неразборчиво зачитывать мне права (Миранду), одновременно говоря что-то другое, из-за чего я не смог понять свои права и воспользоваться правом на адвоката и телефонный звонок. После этого он показал свой жетон и только тогда представился.
Затем он повёл меня в КПЗ, где, по прибытии, сразу же провёл вторичный обыск и арестовал меня, не озвучив конкретные статьи, по которым меня задерживают. Действия данного сотрудника нарушили мои законные права. Прошу провести расследование по данному инциденту и принять меры в отношении виновного лица.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с BODYCAM 0004057 ((
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1 или 15.1.1 УАК, а также 15.6 УАК, 16.4 УАК,
  • Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 40.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD.
  • Прошу провести расследование в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | IAD | No639 | A.G] в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны, а также отстранить сотрудника от службы, на срок разбирательства судом/прокуратурой.
  • В случае признания судом моей правоты, реабилитировать меня по статье которой посадили.

ДАТА: 03.09.2024
ПОДПИСЬ: A.K

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
3 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №93 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
03.09.2024 г.

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать гражданина США Alexey Golova (н.п 24628) прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Adam Kalasnikov за 03.09.2024.

2.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
03.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, определение от 03.09.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Cудья
Elric Shatsky
03.09.2024 г.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

В федеральный суд штата Сан-Андреас
От Alexey Golova (н.п. 24628)
Подробное описание ситуации:
В соответствии с судебным приказом, оставляю запрошенную видеофиксацию.
Видеозапись - *видео*
Копия паспорта *копия*
Дата: 03.09.2024
Подпись: a.golova

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
05.09.2024 г.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

От Alexey Golova (н.п. 24628)
Подробное описание ситуации:
Уведомляю суд о том что не возражаю о проведении судебного заседания судьей лично, в заочном формате.
Копия паспорта *копия*
Дата: 05.09.2024
Подпись: a.golova

bilal004

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

От Adam Kalasnikov (н.п. 4057)
Подробное описание ситуации: Уведомляю суд о том, что я возражаю против проведения судебного заседания в заочном формате и настаиваю на полномочном судебном процессе с личным присутствием сторон.
Копия паспорта: *паспорт*
Дата: 05.09.2024
Подпись: A.K

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Уважаемые стороны,

В соответствии с Судебным Кодексом штата cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от гражданина США Alexey Golova и от гражданина США Adam Kalasnikov и принял решение оставить их без рассмотрения. Согласно правилам подачи исковых заявлений, главе V, в случае несоответствия содержания и/или формы ходатайства и/или иного заявления, установленных статьей 2 настоящей главы, а также в случае когда невозможности установить личность заявителя, суд вправе оставить ходатайство(заявление) без рассмотрения.

Cудья
Elric Shatsky
05.09.2024 г.

bilal004

Новичок
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас

Ходатайство

От Adam Kalasnikov (номер паспорта 4057)

Обстоятельства дела:
Я, Adam Kalasnikov, являюсь истцом в данном судебном процессе и подаю данное
ходатайство в связи с тем, что не согласен на проведение заочного рассмотрения дела.

Причина подачи ходатайства:
Считаю необходимым провести полноценное судебное заседание с личным участием сторон, чтобы представить все необходимые доказательства и доводы в защиту моей позиции.

Прошу суд:
  • Назначить очное заседание с участием всех сторон.
Дата: [05.09.2024]
Подпись: A.K

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела по иску №93, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №93 на 07.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бей.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Cудья
Elric Shatsky
05.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​
Таким образом,

1. Ответчик Alexey Golova (н.п 24628) признается виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК. Ему надлежит выплатить штраф в размере 40 000$ в казну правительства.

2. Аннулировать в базе данных правительства судимость гражданина США Adam Kalasnikov (н.п.4057) по статье 12.7 УАК от 03.09.2024.

3. Обязать правительство штата выплатить гражданину США Adam Kalasnikov (н.п.4057) моральную компенсацию в размере 20.000 $.

4. Копия настоящего вердикта направляется секретной службы для принудительного исполнения.

Cудья
Elric Shatsky
09.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху