В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Adam Kalasnikov
Пометка: Pro Se
Истец: Adam Kalasnikov
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adam Kalasnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 4057 // ксерокопия
Номер телефона: 6272871
E-mail Address: bilalyt.
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно. Идентификационный знак: [LSPD | IAD | No639 | A.G].
Место работы: LSPD - Los Santos Police Department
Должность: сотрудник, скорее всего отдел IAD, LSPD
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.09.2024 приблизительно в 16:33, я пришёл в холл ЛСПД с целью устроиться на работу. Один из сотрудников спросил меня, было ли у меня собеседование. На мой ответ, что собеседование не проводилось, сотрудник предложил провести собеседование и попросил меня пройти с ним на верхний этаж. Мы направились к лестнице, ведущей на четвёртый этаж. В этот момент ко мне подошёл другой сотрудник ЛСПД с идентификационным знаком: [LSPD | IAD | No639 | A.G], без объяснения причин задержал меня. Я сообщил ему, что нахожусь под сопровождением другого сотрудника, но это было проигнорировано.
Этот сотрудник нарушил порядок задержания: сначала задержал меня, не представившись и не объяснив причин, а затем начал неразборчиво зачитывать мне права (Миранду), одновременно говоря что-то другое, из-за чего я не смог понять свои права и воспользоваться правом на адвоката и телефонный звонок. После этого он показал свой жетон и только тогда представился.
Затем он повёл меня в КПЗ, где, по прибытии, сразу же провёл вторичный обыск и арестовал меня, не озвучив конкретные статьи, по которым меня задерживают. Действия данного сотрудника нарушили мои законные права. Прошу провести расследование по данному инциденту и принять меры в отношении виновного лица.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с BODYCAM 0004057 ((
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1 или 15.1.1 УАК, а также 15.6 УАК, 16.4 УАК,
- Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 40.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD.
- Прошу провести расследование в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | IAD | No639 | A.G] в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны, а также отстранить сотрудника от службы, на срок разбирательства судом/прокуратурой.
- В случае признания судом моей правоты, реабилитировать меня по статье которой посадили.
ДАТА: 03.09.2024
ПОДПИСЬ: A.K
ПОДПИСЬ: A.K