Рассмотрено Исковое заявление №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Albert Asalazaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Albert Asalazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 27096 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: Leo VanCleef
Место работы: NG
Должность: Генерал-Майор.
Номер телефона: -
E-mail address: - MegaTox#9798

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №93

2023.02.01-16.59 по местному время я находился около взлетной полосы ожидая человека который должен был провести инструктаж, как вдруг прибежали 4 новобранца которых я узнал по голосу, на неоднократные требования остановиться что-бы я посмотрел их удостоверения и не нарушать Этический.К были проигнорированы. Но они прокричали что "Лео им это разрешил" сесть в вертолет и лететь на С.О. Как им это Лео такое разрешает новобранцам тоже непонятно. Так-как человек обязательно должен пройти подготовку в USAF пред же чем сесть в самолет-вертолет. Прошу разобраться в данном вопросе так как из нее вытекает дальнейшее предвзятое отношение ко мне от Leo. Многократные жалобы к Leo на людей его состава также были проигнорированы как и все зафиксированные нарушения. Прошу так-же проверить все дисциплинарные взыскание которые он снимал ((Так скажем просто так очень часто снимает выговора)) :cool:. Так как он их снимал не по уважительной причине либо отработке смею предполагать. Запросить всю кадровую отчетность за его действия включая мое увольнение и причину увольнения если такова имеется.
Далее в 18:37 стоим и разбираемся в гараже, почему люди ведут себя так, на что в ответ меня поступает многочисленные оскорбления которые запечатлены на камеры NG. В 18:53 подходит Лео и не делает никаких замечаний людям которые продолжают вести себя по хамски. Далее после этого у меня были мысли уволиться по ПСЖ, но Лео опередил меня удалив как-то меня из Базы данных и заковал в наручники ограничивая мою свободу. Прошу провести расследование по данному факту, изъять мое личное дело об увольнении от 01.02.23.
Провести полное расследование действий Лео выходящих за пределы его полномочий так-как он не мой работодатель и разрывать контракт он не имеет право, это все повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства также Leo подвергал сильному риску новобранцев забирая с собой на С.О по моим наблюдения очень многие не пришли ((Аминь)).
Провести внутреннюю проверку National Guard т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Снятин записей с камер наблюдения NG: тык
Запись с самой камеры: ТЫК1 и ТЫК2 и ТЫК3 (( все видео ООЦ))

Добавить в материалы дела расследование прокуратуры.
1675445028600.png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных его действий.
  3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии NG.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 03.02.2023
ПОДПИСЬ: K.A

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas
Номер паспорта Истца: 27096 <ксерокопия>
Эл. почта Истца: HappyTOP#[email protected]

Я истец ходотайствую о добавлении пункта в ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.
В случае отсутствия в моих действиях нарушения, восстановить меня на работу в National Guard.

ДАТА: 03.02.2023 Время 21:04
Подпись:K.A

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas

Я истец ходотайствую о добавлении материалов дела так-же видеозапись-тык где Leo VanCleef нарушил статью Статья 15.6 что повлекло причинение крупного ущерба NG.
А именно вывез меня за территорию NG, в государственном бронижилете с аммуницией и оружием с предложение "Богам сдашь" так-же нарушив ЭК обращаясь со мной на ты.

Прошу так-же снять записи с машины ARMY46 и с КПП2 в случаи необходимости.

ДАТА: 04.02.2023 Время 08:31

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников ARMY Albert Asalazaki и Leo VanCleef, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника ARMY Leo VanCleef , на момент задержания гражданина Albert Asalazaki.
3. Изъять записи с внутренних и внешних камер наблюдения на территории Кампуса NG.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas

Я истец ходотайствую об обновлении ссылки на видеозапись.

ДАТА: 04.02.2023 Время 14:27

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas

Я истец Albert Asalazaki ходотайствую об удалении ходотайства свыше из-за допущенной ошибки.

1675526688524.png

ДАТА: 04.02.2023 Время 19:07

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas

Уважаемый Суд.
Я пишу, чтобы сообщить вам о моем недавнем уведомлении ответчика относительно иска 04.02.2023 14:37, который я подал против него. В своем уведомлении я просил ответчика не удалять записи с бодикамеры, так как с момента инцидента прошло всего 67 часов. Однако ответчик ответил неуважительным и грубым ответом.

Уважительно прошу суд принять это во внимание при принятии решения по данному делу, поскольку непрофессиональное поведение ответчика не соответствует стандартам, ожидаемым от состава Генералитета в данном вопросе.

Спасибо за ваше время и внимание.
1675742773076.png

ДАТА: 07.02.2023 Время 07:06

Egor17

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика, им является Leo VanCleef;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 5268, номер телефона: 2649105;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита ответчика, нет информации, когда ответчик был принят в National Guard, повышен на должность "Генерал - лейтенант" на основание приказа Генерала Армии 01.02.2023;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось получить записи с внутренних и внешних камер наблюдения на территории Кампуса NG;
- Удалось допросить ответчика;
- Личность истца, им является Albert Asalazaki;
- Удалось получить личное дело истца. Номер паспорта: 27096, номер телефона: 7137340;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита истца, был принят в NG на должность “Рекурт” 30.01.23, был уволен из NG 01.02.23 по статье 7.2 ТК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Записи с боди-камеры ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((видео)) ((видео)) ((видео))
- Записи с внутренних и внешних камер наблюдения на территории Кампуса NG: Док-ва ((
ссылка)) ((видео)) ((видео)) ((видео))
- Допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((видео))
- Личное дело истца: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из кадрового аудита истца: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

11 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Постановление

Изучив материалы дела, основываясь на Главе 5 Статьей 5.1.2, Главе 8 Статье 8.1.1 Судебного Кодекса суд считает необходимым перенаправить исковое заявление в Верховный суд для дальнейшего разбирательства и присвоить ему следующий порядковый номер №16, поскольку рассмотрении данного искового заявления в окружном суде как судом первой инстанции не считается возможным.
Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху