В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Albert Asalazaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец: Albert Asalazaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Albert Asalazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 27096 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo VanCleef
Место работы: NG
Должность: Генерал-Майор.
Номер телефона: -
E-mail address: - MegaTox#9798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №93
2023.02.01-16.59 по местному время я находился около взлетной полосы ожидая человека который должен был провести инструктаж, как вдруг прибежали 4 новобранца которых я узнал по голосу, на неоднократные требования остановиться что-бы я посмотрел их удостоверения и не нарушать Этический.К были проигнорированы. Но они прокричали что "Лео им это разрешил" сесть в вертолет и лететь на С.О. Как им это Лео такое разрешает новобранцам тоже непонятно. Так-как человек обязательно должен пройти подготовку в USAF пред же чем сесть в самолет-вертолет. Прошу разобраться в данном вопросе так как из нее вытекает дальнейшее предвзятое отношение ко мне от Leo. Многократные жалобы к Leo на людей его состава также были проигнорированы как и все зафиксированные нарушения. Прошу так-же проверить все дисциплинарные взыскание которые он снимал ((Так скажем просто так очень часто снимает выговора)) . Так как он их снимал не по уважительной причине либо отработке смею предполагать. Запросить всю кадровую отчетность за его действия включая мое увольнение и причину увольнения если такова имеется.
Далее в 18:37 стоим и разбираемся в гараже, почему люди ведут себя так, на что в ответ меня поступает многочисленные оскорбления которые запечатлены на камеры NG. В 18:53 подходит Лео и не делает никаких замечаний людям которые продолжают вести себя по хамски. Далее после этого у меня были мысли уволиться по ПСЖ, но Лео опередил меня удалив как-то меня из Базы данных и заковал в наручники ограничивая мою свободу. Прошу провести расследование по данному факту, изъять мое личное дело об увольнении от 01.02.23.
Провести полное расследование действий Лео выходящих за пределы его полномочий так-как он не мой работодатель и разрывать контракт он не имеет право, это все повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства также Leo подвергал сильному риску новобранцев забирая с собой на С.О по моим наблюдения очень многие не пришли ((Аминь)).
Провести внутреннюю проверку National Guard т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Снятин записей с камер наблюдения NG: тык
Запись с самой камеры: ТЫК1 и ТЫК2 и ТЫК3 (( все видео ООЦ))
Добавить в материалы дела расследование прокуратуры.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
- Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных его действий.
- Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии NG.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ПОДПИСЬ: K.A