Рассмотрено Исковое заявление №928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fadedid

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №2727 | SP]​

Исковое заявление №928
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №2727 | SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 29 мая двигаясь по трассе под номером 68 не остановился по требованию сотрудников местных стражей порядка. После чего я собственно вышел из авто и принялся стрелять в сотрудников LSPD, чем соответственно нарушил статью 17.1.
После чего сотрудники применили силу и задержали меня.
Сотрудник LSPD изначально не представился, а так-же зачитал миранду 1 раз, чем автоматически нарушил 2 главу 3 статью процессуального кодекса.
После моего запроса адвоката, по моей личной инициативе, для подписания адвокатской помощи, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса.
После сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего адвоката, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса.
Так же по моей просьбе показать свой жетон, я заметил, что жетон сотрудника не соответствует норме которая прописана в главе 2 статье 9 процессуального кодекса.
Далее сотрудник приступил к стадии ареста.

Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.1 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 50.000$ (сорок тысяч долларов)
Заключить сотрудника LSPD под стражу по статьям 15.1 15.6 17.4​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802

Дата подачи искового заявления: 29.05.23
Подпись : Isao Aoki

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь
1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

09 июня 2023 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Окружной суд №928​

Прокуратура в лице Окружного прокурора Nikita Amaryan, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №928, передает дело №01062023-02 в отношении ответчика искового заявления, сотрудника Los-Santos Police Department Advise Chinarik с номером паспорта 200288 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 9.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 29 мая 2023 года, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.

Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
Привлечь ответчика, гражданина Advise Chinarik к ответственности по статьям 15.6, 9.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет, судебного штрафа в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения
Ксерокопия паспорта
Копия дела №01062023-02: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: neatcher@sa.com, 3585535

Дата передачи: 09.06.2023

department-of-justice-white.png

загруженное.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
NIKITA AMARYAN​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху