- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hagim Gidez
Номер паспорта, ксерокопия 203475
Номер телефона: 1924977
E-mail Address:.hagime@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: David Moralez
Место работы:USSS
Должность D.Head ATD
Номер телефона: Ответчика
E-mail address: gucci2322@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия:: _
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hagim Gidez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я на тот момент еще сотрудник FIB после больницы СШ сажусь в вертолет к сотрудникам USSS которые были не против меня подбросить , после моей просьбы куда меня высадить выкидывает меня из вертолета на высоте примерно: 4 метра, после того как я встал из за того что я думал что данные сотрудники хотели меня убить я оберегался за свою жизнь и сделал два выстрела по вертолету. Затем данные сотрудники погнались за мной им не удалось меня догнать после того я приехал за своими напарниками по работе и за аномалий я их не увидел и сбил 3 х сотрудников после этого они открыли по мне огонь я ради своей само защиты остановился и сделал пару ответных выстрелов после этого сел в патрульный автомобиль и уехал. Потом меня запросили в холл здания FIB после моего приезда сотрудники USSS задержали меня
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Hagim Gidez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hagim Gidez
Номер паспорта, ксерокопия 203475
Номер телефона: 1924977
E-mail Address:.hagime@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: David Moralez
Место работы:USSS
Должность D.Head ATD
Номер телефона: Ответчика
E-mail address: gucci2322@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия:: _
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hagim Gidez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я на тот момент еще сотрудник FIB после больницы СШ сажусь в вертолет к сотрудникам USSS которые были не против меня подбросить , после моей просьбы куда меня высадить выкидывает меня из вертолета на высоте примерно: 4 метра, после того как я встал из за того что я думал что данные сотрудники хотели меня убить я оберегался за свою жизнь и сделал два выстрела по вертолету. Затем данные сотрудники погнались за мной им не удалось меня догнать после того я приехал за своими напарниками по работе и за аномалий я их не увидел и сбил 3 х сотрудников после этого они открыли по мне огонь я ради своей само защиты остановился и сделал пару ответных выстрелов после этого сел в патрульный автомобиль и уехал. Потом меня запросили в холл здания FIB после моего приезда сотрудники USSS задержали меня
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 10.7 12.8 17.2 вмененным ему 13.07.23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 6.1 15.6 17.1 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): Hagim Gidez