Отказано Исковое заявление №926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo Detroid

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Hagim Gidez
Номер паспорта, ксерокопия 203475
Номер телефона: 1924977
E-mail Address:.hagime@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: David Moralez
Место работы:USSS
Должность D.Head ATD
Номер телефона: Ответчика
E-mail address: gucci2322@sa.gov

Номер паспорта, ксерокопия:: _

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hagim Gidez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я на тот момент еще сотрудник FIB после больницы СШ сажусь в вертолет к сотрудникам USSS которые были не против меня подбросить , после моей просьбы куда меня высадить выкидывает меня из вертолета на высоте примерно: 4 метра, после того как я встал из за того что я думал что данные сотрудники хотели меня убить я оберегался за свою жизнь и сделал два выстрела по вертолету. Затем данные сотрудники погнались за мной им не удалось меня догнать после того я приехал за своими напарниками по работе и за аномалий я их не увидел и сбил 3 х сотрудников после этого они открыли по мне огонь я ради своей само защиты остановился и сделал пару ответных выстрелов после этого сел в патрульный автомобиль и уехал. Потом меня запросили в холл здания FIB после моего приезда сотрудники USSS задержали меня

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 10.7 12.8 17.2 вмененным ему 13.07.23
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1 15.6 17.1 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
    1689206482747.png
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 13.07.23
Подпись (Истец)
: Hagim Gidez

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png
Постановление
ОС-№926-001
О принятии иска к производству
13th July, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Shady Perso, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Hagim Gidez, против сотрудника USSS: David Moralez, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В
случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Shady Perso, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shady Perso 13.07.2023 в 3:21 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​
Окружной Судья Shady Perso
Подпись:

1688155350579.png
13.07.2023г.
1687261012495.png

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png

Постановление
Решение Окружного Суда ОС-№926-001
Об отклонении искового заявления
16th July, 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Shady Perso ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Hagim Gidez против сотрудника USSS David Moralez о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

1. Уголовное дело
в Окружной Суд штата Сан-Андреас ОС-№926-001 составлено корректно

ПОСТАНОВИЛ:

1. По решению Федерального правительства, Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас ОС-№926-001 от гражданина Соединенных Штатов Америки Hagim Gidez - отклонено

2. Решение составлено Окружным Судьей Shady Perso и может быть обжаловано в течение 72 часов согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас

Окружной Судья -Shady Perso
Подпись:
1687617420632.png

16.07.2023
1685649302457.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху