- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Hellatrigger
Номер паспорта, ксерокопия ( тык )
Номер телефона: 4126184
E-mail Address: walkalone
На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Место работы: FIB, LSPD
Должность: FA-00070, LSPD - SWAT | 0034
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – James Hellatrigger при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – James Hellatrigger ранним утром находясь в машине по трассе М2, возле 15 магзина 24/7 предложил сотрудникам FIB и LSPD выйти прогуляться, но в ответ услышал лишь оскорбление, цытирую: ,,Сходи прогуляйся в школу". После чего сотрудники открыли по мне огонь, ранили и повязали меня по статьям 17.1 12.8, в ходе этих событий со стороны сотрудников было нарушено стадии приминения силы, а также процесс задержание, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму , после чего игнорируя мое законное требование реализовать свое право на адвоката, меня заключили в следственный изолятор по статьям 17.1, 12.8, 17.3, при том что изначально мне инкримировали статьи 17.1, 12.8, 15.5
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1, 12.8, 17.3 вмененным ему 10.07.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 170.000$ моральной компенсации.
Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6, 16.4, 16.5, 6.1, 6.1.1 УК, 7.7 АК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: (тык)
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудников записи с боди-камер
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: -
Дата подачи: 10.07.2023
Подпись (Истец): J.Hellatrigger
Подпись (Представителя): -
Подпись (Истец): J.Hellatrigger
Подпись (Представителя): -