Исковое заявление №924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Wayzee

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Robert_OwnBlinders АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ не имеется ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7098611, НОМЕР ПАСПОРТА 271795,Naytron.#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - SASPA | SORT-017

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сел в машину к гражданину и попросил его отвезти меня но в свою очередь он заехал на территорию саспы мне ничего не оставалось как сидеть в машине да бы хоть как то объяснить ситуацию после мы подъезжаем к воротам саспы я начинаю просить о помощи после чего гражданин который был за рулем исчезает я остаюсь в машине и меня высаживают сотрудник саспы с бейджиком "[SASPA | SORT 017]" он заламывает меня ведет меня когда мы дошли я запросил адвоката вроде адвокат был запрошен. После он сказал что он проведет ПЕРВЫЧНЫЙ ОБЫСК в саспе это ни как не может быть первычный в саспе только вторичный. Осматривает документы и напомню по его мнение это был первычный при первычном нельзя осматривать документы. И вернусь к запросу с адвокатам он провел 2 обыск то есть это уже не реализация моих прав. После вторичного мы ожидаем ответа адвоката ответ не был дан сотрудник провел еще один вторичный обыск проигнорировал мой телефонный звонок ,2 раз не реализация прав. И повел меня после заполнял бланк каким то образом держа меня в заломе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросите у офицера с нашивкой SASPA | SORT-017 видеофиксацию задержания за 16.07 от 15:40 до 15:51

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ПРИЗНАТЬ ОФИЦЕРА Stansfield Blazkowich ВИНОВНЫМ ПО СТ.74.1УК и СТ.74УК
И ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000 ДОЛЛАРОВ, А ТАКЖЕ ЮРИДИЧЕСКИ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ЗА 16.07.2022

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Robert_OwnBlinders

ПОДПИСЬ Blinders

16.07.2022

Сверху