Рассмотрено Исковое Заявление №923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diagnoz2221

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Trump Bzdenov
Номер паспорта (ID-card): 148235
Номер телефона: 9313508
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pudj Pivosaki
Номер паспорта(ID-card):146736
Номер адвокатской лицензии: Адвокат
Номер договора: №154
Номер телефона:7652197
Электронная почта: sunrizio@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: L.S.P.D
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I №151444 I A.A].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Это произошло (03.02.2025) в (01.03) я Trump Bzdenov ехал на своём автомобилей по трасе. Где мне по мегафона из машины LSPD дали требования прижаться к обочине в течение 10 секунд . Я остановился и ко мне подошел сотрудник LSPD. После чего не предоставив никаких опознавательных знаков дал мне законное требование выйти из авто. Я отказал из за незаконности данного требования. Он открыл огонь на поражение из летального оружия. После чего из-за полученных ран я потерял сознание . Очнулся я уже в наручниках и после дальнейших процессуальных действий сотрудника я запросил адвоката. Я предполагаю что он не вызвал мне адвоката и арестовал меня. Я щитаю что мои конституционные права были ограничены не законно и поэтому щитаю что сотрудник нарушил диспозицию статьи 15.6 уак а также нанес мне множество тяжких телесных повреждений путём огнестрельного оружия поэтому щитаю что сотрудник LSPD нарушил также диспозицию статьи 6.2 уак.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 уак, 15.6 уак.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (10.5 уак) за (03.02.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.

Дата подачи искового заявления: 04.02.2025
Подпись истца или его представителя: sunrizio

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1738737041455.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №923, Гражданина Trump Bzdenov против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Trump Bzdenov обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №923, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении Гражданин Trump Bzdenov выдвинул следующую просьбу:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 уак, 15.6 уак.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №923 принять к производству в Федеральном суде.
2. Запретить сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A] удаление видеозаписи за период с 01:03 03.02.2025г. до конца процессуальных действий над с гражданином Trump Bzdenov.
4. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
5. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
5. Обязать LSPD передать сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A] копию настоящего определения.
6. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

zavert1n01

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 05.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора,Valery Faraday, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Faraday.V​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739021177625.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739098935369.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №923, Гражданина Trump Bzdenov против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Trump Bzdenov обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №923, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I №151444 I A.A], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении Гражданин Trump Bzdenov выдвинул следующую просьбу:

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство в Федеральный суд.

В заявлении Прокуратура выдвинула следующие итоги дела:

1. Признать гражданина Abdurbek Abdurohmatozan виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Согласно определению суда, сторонам, участвующим в данном судопроизводстве было дано право предоставить письменные показания по существу дела. Стороны суду пояснений не направили.

Также сторонам было предоставлено право в течение 24-х часов ходатайствовать о рассмотрение искового заявления в очном формате. Стороны суду никаких ходатайств не направили.

Суд, рассмотрев представленные доказательства, установил, что ответчик не имел при себе видеозаписи задержания истца, что препятствовало объективной причине произошедшего. В силу требований заявлений о правах и законодательстве ответчик обязан обеспечить надлежащую фиксацию действий, относящихся к задержанию, чтобы избежать разногласий относительно законности и обоснованности данных действий.

Отсутствие видеозаписи свидетельств о ненадлежащем исполнении ответчиком своих служебных обязанностей и нарушение требований к документированию процессуальных действий. Такое поведение обусловлено эффективностью халата, предусмотренным ст. 15.6 УАК, так же как свидетельствует о недобросовестном и небрежном отношении к служебным обязанностям, что повлекло за собой нарушение прав истца.

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Abdurbek Abdurohmatozan, виновной в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

При вынесении решения суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №923 в Федеральном суде - удовлетворить частично.
2. Ответчика Abdurbek Abdurohmatozan (н.п 151444) в совершении преступления, предусмотренной статьёй 15.6 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
3. Избрать обвиняемому Abdurbek Abdurohmatozan (н.п 151444) меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания установить 2 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
4. Истцу Trump Bzdenov (н.п 148235) аннулировать запись о судимости по статьям 10.5, 17.6 Уголовно-Административного Кодекса за 03.02.2025 года.
5. Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию за Abdurbek Abdurohmatozan (н.п 151444) в пользу государственной казны Правительства, в размере 30.000$. Для получения компенсации истцу Trump Bzdenov (н.п 148235) следует обратиться в Министерство Финансов.
6. Заочное решение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху