В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Portos Ivanov
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик Б: FIB FA №8890 Qisch Titled
Ответчик А: FIB Ghost Mexice
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Portos Ivanov
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик Б: FIB FA №8890 Qisch Titled
Ответчик А: FIB Ghost Mexice
Исковое заявление №923
28 Мая 2023 в 8 утра 45 минут сотрудники FIB, являющиеся ответчиками по данному производству, произвели задержание обратившегося за оказанием юридической помощи гражданина, по адресу Площадь Легиона, Сан-Анреас Авеню. В ходе процесса транспортировки истца в Федеральную Тюрьму между ним и одним из сотрудников FIB, находившимся за рулем транспортного средства с регистрационными номерными знаками “FIB08”, шел диалог в ходе которого сотрудник FIB заявил следующее,
“Это шестнадцать точка пять [пауза] неповиновение сотруднику FIB.” Когда на самом деле, статья 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которую имел ввиду сотрудник FIB, предусматривает уголовную ответственность за “Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.”
“У вас еще был найден бронежилет два [пауза] который является нелегалом.” Когда на самом деле, согласно гл. 7 ст. 1 п. 4 Закона о Регулировании оборота оружия “ ... Хранение при себе бронежилетов негосударственного образца гражданскими лицами разрешено вне зависимости от местоположения.”
[на утверждение истца о необходимости обозначить законное требование] “Я не обязан этого говорить если вы спросите что что это законное требование или просьба буду отвеча [неразборчиво] [пауза] щас я ну не обязан [пауза] [с вопросительной интонацией] понимаете.” Когда на самом деле, согласно п. 1 Судебного прецедента №15 Верховного суда штата Сан-Андреас “В случае, если лица, уполномоченные отдавать законные требования, используют данное право в отношении лиц, не являющихся частью своей структуры, а равно являющихся гражданскими лицами, не обладающими статусом государственного сотрудника, то данные лица обязаны озвучить статус своего волеизъявления, а именно в понятной форме разъяснить о том, что волеизъявление является требованием.” Что является самоуправством и ненадлежащем исполнением своих должностных обязанностей, преступлениями предусмотренными статьями 17.5 15.6 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас.
“Мы можем договориться я вас обратно подвезу даже куда вам надо [пауза] мы разойдемся.” Что является покушением на получении взятки должностным лицом, преступлением предусмотренным статьей 15.4 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас.
[на просьбу истца осуществить его права на адвоката и телефонный звонок] “Адвоката и телефонный звонок [пауза] ну отказано получается если вам что-то не понравится можете на меня именно на меня в суд подать [после озвучивания истцом намеренний подать на ответчика в суд] ну подай в суд.” Что является самоуправством, злостным неисполненмием должностных обязанностей, злоупотреблением служебными полномочий с целью получения выгоды, ограничением в конституционных правах истца, преступлениями предусмотренными статьями 17.5 15.6 15.7 9.4 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас.
[на просьбу истца показать жетон] “не обязан”
“я говорю если вы хотите договориться догавариваемся если нет я вас посажу мне пофиг понимаете [пауза] … [пауза] мы немного возьмем [пауза] [неразборчиво] шоколадочки и мы вас отпускаем”
“[вопросительной интонацией] Не хотите на две три шоколадки договориться гражданин [пуза] у вас минута [пауза] быстренько” Что является подстрекательством к даче взятки, преступлением предусмотренным статьей 15.5 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас и покушением на получение взятки, преступлением предусмотренным статьей 15.4 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Тем самым Ответчик А совершил преступления в качестве Исполнителя предусмотренные статьями, 7.1 7.2 7.3 7.4 9.4 15.1 15.6 15.7 16.4 16.5 16.12 17.5 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Тем самым Ответчик А покушался на соверешние преступления в качестве Исполнителя предусмотренного статьй, 15.4 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Тем самым Ответчик А покушался на соверешние преступления в качестве Подстрекателя предусмотренного статьй, 15.5 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Тем самым Ответчик Б совершил преступления в качестве соучастника Исполнителя предусмотренные статьями, 7.1 7.2 7.3 7.4 9.4 15.1 15.6 15.7 16.4 16.5 16.12 17.5 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Тем самым Ответчик Б покушался на соверешние преступления в качестве соучастника Исполнителя предусмотренного статьй, 15.4 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
1. Выплатить истцу возмещение проведенного под арестом времени в размере 70.000,00$ (семдесят тысяч долларов ноль центов) и моральных страданий в размере 50.000,00$ (пятьдесят тысяч долларов ноль центов).
2. Привлечь ответчиков к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьи 7.1 7.2 7.3 7.4 9.4 15.1 15.4 15.5 15.6 15.7 16.4 16.5 16.12 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить судебный штраф ответчику А в размере 380.000,00$ (триста восемьдесят тысяч долларов ноль центов).
4. Назначить судебный штраф ответчику Б в размере 120.000,00$ (сто двадцать тысяч долларов ноль центов).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение об Оказании Юридических Услуг №93: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Ходатайство об истребовании доказательств.(( [Видеофиксация от лица Истца] ))
6. Контактные данные Адвоката: тел. 7922405, почта MirOzzy#[email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: тел. 8377540, почта portos#9169@sa.com