В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksym Delorean
Ответчик:Cash Riot
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksym Delorean
Ответчик:Cash Riot
Исковое заявление №920
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Delorean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cash Riot объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 мая, я стою у Больницы в маске, забыв её снять, подбегает сотрудника FIB , надевает наручники, не проводя первичный обыск, не предоставляя жетон либо удостоверение, садит в машину, и говорит что задержан за 13.4 , не говоряя "снимите маску" , сразу надевает наручники.
Агент FIB не везет в КПЗ, вместо этого мы едем в ФТ, и там он приписывает мне статью 17.6 ( вообще ничего не аргументируя) запрашиваю ещё запись с боди-камеры сотрудника FIB'а, для полного просмотра ситуации.
Исковые требования:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Delorean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cash Riot объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 мая, я стою у Больницы в маске, забыв её снять, подбегает сотрудника FIB , надевает наручники, не проводя первичный обыск, не предоставляя жетон либо удостоверение, садит в машину, и говорит что задержан за 13.4 , не говоряя "снимите маску" , сразу надевает наручники.
Агент FIB не везет в КПЗ, вместо этого мы едем в ФТ, и там он приписывает мне статью 17.6 ( вообще ничего не аргументируя) запрашиваю ещё запись с боди-камеры сотрудника FIB'а, для полного просмотра ситуации.
Снять мне судимость по статье 13.4 и 17.6 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 40.000$ (сорок тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта :
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении(еще запросите запись у
сотрудника FIB ):https://drive.google.com/file/d/1YYGi4aTA8zmkorJwGUf9pw5Yo5JQC7IC/view?usp=sharing
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: p1Xyn#[email protected]
5. Номер телефона истца: 8960117
Дата подачи искового заявления: 28.05.23
Подпись : Maksym Delorean
Последнее редактирование: