Исковое заявление №921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A1on

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aunchik Cornishone Без определенного места жительства НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2837897, НОМЕР ПАСПОРТА: 232465, ПОЧТА: A1on#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники ЛССД с нашивками [LSSD I А I Inneki Atekez] и [LSSD I А I Matteo Attekez]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня днем в стоял на своей машине в палето-бэй со своей подругой, после чего ко мне подходят 2 человека и просят выйти из машины, не представившись, не сказав основание, далее они надевают наручники и затем обыскивают и освобождают, из этого следует статья 78УК, далее они забирают девушку, говоря что она в федеральном розыске и позже инкриминируют мне статью за ее оскорбления в их сторону, хотя это должны инкриминировать ей, дальше они меня просят открыть багажник без оснований на это, я сначала открываю, но потом понимаю что это незаконно и сразу закрываю, у меня там лежали кейсы, за который они мне инкриминировали статьи 60УК и 60.1УК, из чего следует повторное нарушение 78УК, далее они начинают проводить задержание, но сразу же нарушают порядок, не представившись и не сказав за какую статью задержали и начали читать миранду, зачитав ее 1 раз, я не сказал, что понимаю свои права, соответственно нарушили ПК, я попросил вызвать мне адвоката, они сказали что вызвали не назвав время запроса, после того как они привезли меня в федеральную тюрьму, я попросил повторно вызвать адвоката, они его каким-то образом вызвали моментально, хотя они находятся в академии и у них нету доступа в рации департамента, так же они начали проводить вторичный обыск до реализации моих конституционных прав. Так же я прошу заметить, что они инкриминировали мне 73.1, хотя они сами намекали мне на взятку, но я сразу отказался, так же меня посадили на 6 часов, хотя нет ни одной статьи, за которую мне бы могли дать такой срок (изменено)

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу запросить у сотрудников видеозапись моего нарушения

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, признать сотрудника виновным по статье 78УК, так же снять мне судимость по инкриминированным мне статьям и выплатить моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов

ИМЯ ФАМИЛИЯ Aunchik Cornishone
ПОДПИСЬ A.Cornishone
15.07.2022

Последнее редактирование:
Сверху