Рассмотрено Исковое заявление №920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fadedid

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Ilya Rewayz

Исковое заявление №920
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ilya Rewayz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 28 мая находясь на территории рынка, продавая свои вещи был задержан сотрудником FIB за ношение маски (13.4), в моей медецинской карте есть указание на свободное ношение маски, так как у меня имеются шрамы на лице. Сотрудник FIB не удосужился проверить мои документы на наличие как каких либо пометок.
По приезду в КПЗ LSPD сотрудник все таки решил проверить мои документы, увидел пометку, но все равно продолжил процессуальные действия по статье 13.4.

Исковые требования:
Снять мне судимость по статье 13.4 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 40.000$ (сорок тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.6​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт Медкарта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802

Дата подачи искового заявления: 28.05.23
Подпись : Isao Aoki

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №920
УВЕДОМЛЕНИЕ
Федеральная Прокуратура в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jason Moris уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №920.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#[email protected]
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28-05-2023

Jason Moris (white).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР

JASON MORIS

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

04 июня 2023 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Окружной суд №920

Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Jason Moris, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №920, передает дело №28052023-02 в отношении ответчика искового заявления, бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Ilya Rewayz с номером паспорта 228879 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 28 мая 2023 года, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.
Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
Привлечь ответчика, сотрудника Los Santos Police Department Ilya Rewayz к ответственности по статьям 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет, судебного штрафа в размере 50.000$.
Арест гражданина Isao Aoki от 28 мая 2023 года, совершенный в 12:04 следует признать незаконным, аннулировать судимость гражданина, выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
Перечень прилагаемых документов:
Копия дела №28052023-02: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#[email protected], 7641566
Дата передачи: 04.06.2023

department-of-justice-white.png

Jason Moris (white).png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON MORIS

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд
От Nikita Amaryan, прокурор
Ответчик Ilya Rewayz
Дело №28052023-02
по иску №920
04.06.23 в 21:53​
ХОДАТАЙСТВО
о назначении гос. обвинителя​
В производстве окружного суда находится дело №28052023-02. При этом после закрытия дела и передачи его в суд, федеральный прокурор объявил, что я буду выступать в роли гос. обвинителя, что и стало поводом подачи ходатайства. Уважительность перечисленных причин подтверждается необходимостью назначить гос. обвинителя для проведения судебных разбирательств.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
Назначить окружного прокурора Nikita Amaryan гос. обвинителем в суде по делу №28052023-02.

Документация:
1.Паспорт
2.Удостоверение
Подпись:
загруженное.png
/ Nikita Amaryan/

Последнее редактирование:

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд
От Nikita Amaryan, прокурор
Ответчик Ilya Rewayz
Дело №28052023-02
по иску №920
04.06.23 в 21:53​
ХОДАТАЙСТВО
о назначении гос. обвинителя​
В производстве окружного суда находится дело №28052023-02. При этом после закрытия дела и передачи его в суд, федеральный прокурор объявил, что я буду выступать в роли гос. обвинителя, что и стало поводом подачи ходатайства. Уважительность перечисленных причин подтверждается необходимостью назначить гос. обвинителя для проведения судебных разбирательств.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
Назначить окружного прокурора Nikita Amaryan гос. обвинителем в суде по делу №28052023-02.

Документация:
1.Паспорт
2.Удостоверение
3.Почта: Neatcher#[email protected]
4.Телефон: 3105535
Подпись:
загруженное.png
/ Nikita Amaryan/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху