В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Isao Aoki Ответчик: Ilya Rewayz Исковое заявление №920 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ilya Rewayz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я 28 мая находясь на территории рынка, продавая свои вещи был задержан сотрудником FIB за ношение маски (13.4), в моей медецинской карте есть указание на свободное ношение маски, так как у меня имеются шрамы на лице. Сотрудник FIB не удосужился проверить мои документы на наличие как каких либо пометок. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник все таки решил проверить мои документы, увидел пометку, но все равно продолжил процессуальные действия по статье 13.4. Исковые требования: Снять мне судимость по статье 13.4 которая была получена вследствии незаконного задержания Моральная компенсация в размере 40.000$ (сорок тысяч долларов) Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.6 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт Медкарта 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с бодикамеры 1 Запись с бодикамеры 2 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют 4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected] 5. Номер телефона истца: 1630802 Дата подачи искового заявления: 28.05.23 Подпись : Isao Aoki |