Отказано Исковое заявление №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksytyb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Ortega.

Исковое заявление №92
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.12.2021 примерно в 21:40 я занимался продажей конфет в преддверии нового года. Ко мне подъехали сотрудники FIB и захотели приобрести одну из конфет, во время передачи сладостей неизвестный сотрудник без наличия на то каких либо оснований заломал мне руки. Далее, сотрудник объявил что я задержан по статье 13.2.2 и посадил меня в машину. Во время задержания сотрудник FIB нарушил статью 11 пункт 4 процессуального кодекса не разъяснив мне существо статей УАК в которых меня подозревают. По пути в Федеральную тюрьму я затребовал адвоката, однако требования были проигнорированы. По прибытию в Федеральную тюрьму сотрудник FIB начал проводить первичный обыск до прибытия адвоката, тем самым нарушив статью 12.1 пункт 2. При проведении процессуальных действий я неоднократно требовал предъявить бейджик который на основании статьи 11 пункт 2 процессуального кодекса сотрудник был обязан предъявить.По прибытию в Федеральную Тюрьму руководствуясь статьей 12.2 процессуального кодекса я запросил телефонный звонок. Данные законные требования были так же проигнорированы.

Прошу:​
1. На основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса штата San Andreas в рамках настоящего иска привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Oscar Castillo, прикрепляя следующие материалы:
а) Выписка из реестра государственных адвокатов: *Ссылка*
б) Ксерокопия паспорта представителя: *Ссылка*

Требую:​
  1. Установить личность сотрудника FIB проводившего задержание.
  2. Предоставить материалы с его боди-камеры с доказательствами моего правонарушения, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
  3. Привлечь неустановленного сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
  4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
  5. Пересмотреть тюремное дело подзащитного и снять с него судимость по статье 13.2.2.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта: *Ссылка*
2.Доказательсва правонарушения: запросить запись задержания у неустановленного агента FIB ((*Ссылка*))
3.Список свидетелей: нет.
4.Номер телефона и почта: 7394330 | Виртуальная сопля#8755

Дата подачи заявления: 06.12.2021
Подпись истца: DanDan​

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

06 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №092 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FIB, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega 26.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №092 против сотрудников [/I FIB.

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ortega, 06.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №092 против неизвестного агента FIB.

Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №092 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Young Black с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья

Young Black

Подпись.png

oSKAR12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №92
Представитель истца Oscar Castillo.
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины​
Я, представитель истца, Государственный Адвокат Oscar Castillo, прикладываю к исковому заявлению №92 выписку из банка, подтверждающую оплату государственной пошлины.
Копия документа: *ссылка*
Выписка из банка: *квитанция*

Дата: 07.12.21
Подпись: O.Castillo

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

09 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №092 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FIB, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №092 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно

В соответствии со ст. 5.7 СК, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №092 от гражданина Danny Ortega против неизвестного агента FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху