- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Andrey Wayne
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Andrey Wayne
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Andrey Wayne
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 8682330
E-mail Address: [email protected]
Ответчик: 1
Имя фамилия: Vector Vandalss
Место работы: GOV
Должность: ЗМК
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Wayne подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Vector Vandalss несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92
В 12:45 07.09.2025, Меня уволил сэр Vector Vandalss. Я стоял в холле, занимался бумажной волокитой, придумывал новые мероприятия после как закончил, забегаю на 2 этаж, так как я думал то, что меня не уволили, спокойно ходил по мэрии, но после как я увидел то, что у меня отсутствует письменный трудовой договор в электронном виде, я понял то, что меня уволили, открыв телефон я увидел что меня уволил Vector Vandalss по причине 7.2 ТК. Я в недопонимании, так как он просто ЗМК, хотя мы с ним обсуждали это ещё 06.09.2025, он поймал меня в холле и начал спрашивать, Почему я прогуливаю рабочий день, на что я ему отвечаю, вы же должны меня понимать, что я летаю часто в другие штаты по различным делам, после он меня увёл в кабинет и даёт мне выбор. Либо я перевожусь в USSS, либо я пишу увал "ПСЖ". На что я ему задаю вопрос, а вы мне кто? Он говорим "Заместитель Министры Культуры", после я говорю, ну вы же мне не босс. После он мне отвечает в грубом тоне "То есть вам п*хуй", я говорю не в коем случае, я такого не говорил. Мне это должен говорить Feeling Emotionless и так как он мне шеф, я бы его спокойно послушался. Дальше он начал мне угрожать то, что меня уволит. Итог он увольняет меня 07.09.2025, не обговорив это с Feeling Emotionless.
Доказательная База
Оплата судебной пошлины.
Копия увольнения
Правовая позиция, просьбы к Верховному Суду
В 12:45 07.09.2025, Меня уволил сэр Vector Vandalss. Я стоял в холле, занимался бумажной волокитой, придумывал новые мероприятия после как закончил, забегаю на 2 этаж, так как я думал то, что меня не уволили, спокойно ходил по мэрии, но после как я увидел то, что у меня отсутствует письменный трудовой договор в электронном виде, я понял то, что меня уволили, открыв телефон я увидел что меня уволил Vector Vandalss по причине 7.2 ТК. Я в недопонимании, так как он просто ЗМК, хотя мы с ним обсуждали это ещё 06.09.2025, он поймал меня в холле и начал спрашивать, Почему я прогуливаю рабочий день, на что я ему отвечаю, вы же должны меня понимать, что я летаю часто в другие штаты по различным делам, после он меня увёл в кабинет и даёт мне выбор. Либо я перевожусь в USSS, либо я пишу увал "ПСЖ". На что я ему задаю вопрос, а вы мне кто? Он говорим "Заместитель Министры Культуры", после я говорю, ну вы же мне не босс. После он мне отвечает в грубом тоне "То есть вам п*хуй", я говорю не в коем случае, я такого не говорил. Мне это должен говорить Feeling Emotionless и так как он мне шеф, я бы его спокойно послушался. Дальше он начал мне угрожать то, что меня уволит. Итог он увольняет меня 07.09.2025, не обговорив это с Feeling Emotionless.
Доказательная База
Оплата судебной пошлины.
Копия увольнения
Правовая позиция, просьбы к Верховному Суду
Я истец Andrey Wayne считаю, что действия Ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного
прошу суд:
1. Признать действия Ответчика неправомерными.
2. Признать Ответчика №1 виновным по статье 13.1.2 АК SA.
3. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
4. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик.
Дата: 07.09.2025
Подпись: A. Wayne