Исковое заявление №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ItzFaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Пометка: Pro SE.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Личные Данные:

Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281 ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: faster2281337@ls.gov

Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: lspd
Должность: -
Жетон: LSPD CPD 4416

Исковое заявление №92

Примерно в 19:45, находясь возле холла ЛСПД, я был похищен сотрудником ЛСПД без объяснения причин. Он просто надел на меня наручники и увёз в безлюдное место. В ходе этого он надел мне мешок на голову, избивал и кричал на меня, а также требовал взятку за освобождение. Помимо этого, в момент похищения сотрудник также предпринимал действия, содержащие признаки попытки изнасилования, что является особо тяжким преступлением. После всего произошедшего он обнаружил моё удостоверение адвоката и начал паниковать. Осознав, что без участия прокурора и моего руководства посадить меня не удастся, он начал удалять видеофиксацию с бодикамеры, чтобы прокуратура ничего не увидела.
По прибытии в Федеральную Тюрьму, после всех разбирательств, меня отпустили. Кстати, в ходе этих разбирательств ответчик почему-то сначала показал фальшивый жетон, но прокурор заметил это и указал, что это фальш. После этого сотрудник предъявил совершенно другой жетон, более похожий на настоящий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: (Док-ва)
видеофиксация истца: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Friedrich Krauser считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:

1. Признать задержание истца неправомерным.
2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
3. Взыскать с ответчика или организации в которой они состоят 400.000$ в качестве морального вреда.
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчиков, для дальнейшего делопроизводства.
5. Признать отвечика виновными в преступлении по статьям 15.6 УК. 15.1 УК. 7.1 УК. 8.1 УК При 1.10 УК. 17.2 УК, 12.7 УК, 15.5 УК при 1.10 УК.

Дата: 20.07.2025
Подпись: F.Krauser.​

Назад
Сверху