Исковое заявление No92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teemuur

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Sacra
Номер паспорта (ID-card):50261
Номер телефона:863993
Электронная почта: riz812

Данные ответчика 1:
Имя фамилия:Joo Peach
Место работы:SASPA
Должность:Head SD
Идентификационный знак:7460

Данные ответчика 2:
Имя фамилия:Angel Setiez
Место работы:GOV
Должность:ВрИО Заместитель генерального прокурора
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня я, будучи сотрудником LSPD, находился на синей зоне федеральной тюрьмы Болинброук, исполняя свои должностные обязанности. После проведения процессуальных действий с задержанным я отпустил его в соответствии с пунктом А статьи 5 главы 2 процессуального кодекса и начал покидать ЗОТ.

Когда я уже подходил к контрольно-пропускному пункту, начальник тюрьмы потребовал остановиться. Я остановился и показал своё служебное удостоверение. Затем я снова попытался покинуть ЗОТ, но в этот момент ко мне подошёл ответчик №1 и начал требовать остановиться, не обозначив временные рамки. Я остановился, но мне ничего не сказали, и я продолжил покидать ЗОТ.

По словам ответчика №1, он отдал мне законное требование остановиться, но я его не услышал, так как, задерживая человека, сильно кричал, и у меня болели уши. Ссылаясь на статью 3.7 Уголовно-процессуального кодекса УАК SA, я не осознавал, что нарушил статью 17.6 УАК Также в соответствии с Главой 1, статьей 3, частями 2 и 6 Закона о ЗОТ, сотрудник должен был установить мою личность и подтвердить законность моего пребывания на территории.

Несмотря на это, ответчик №1 применил спецсредство «Тайзер» и задержал меня по статье 12.7.2 УАК SA, хотя согласно прецеденту верховного суда синяя зона федеральной тюрьмы подпадает под действие статьи 12.7 УАК.

После задержания я потребовал адвоката и телефонный звонок, как это предусмотрено моими конституционными правами. Когда приехал прокурор, ответчик №2, он вынес решение признать меня виновным по статье 15.1 УАК. В тот момент всё, чего я хотел, — это позвонить маме и сообщить, что меня задержали и что меня посадят в тюрьму, но сотрудник SASPA ответчик №1 не предоставил мне такой возможности, тем самым нарушив статью 15.6 УАК SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 УАК SA за 17.11.2024.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:18.11.2024

Подпись истца или его представителя:
T.Sacra

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №92 и возбудить производство по делу.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с предоставлением результатов расследования.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

MORRIARTY

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От прокуратуры штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока расследования​

Исходя из материалов дела №92
гражданин Timur Sacra / истец, против ответчиков Joo Peach и Angel Setiez .

Дата подачи: 18 ноября 2024 года

Кому: Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Прокурора штата Сан-Андреас, Moriarty Kronhard

Уважаемый судья Shatsky,

В связи с текущим расследованием по делу №92, в рамках которого проводится проверка обстоятельств, изложенных в исковом заявлении гражданина Timur Sacra, а также в связи с необходимостью получения и анализа материалов, предусмотренных судом в его определении от 18 ноября 2024 года, прокуратура штата Сан-Андреас обращается с ходатайством о продлении срока проведения расследования.

Основания для ходатайства:

1. Прокуратура столкнулись с проблемой, а именно увольнением по ПСЖ прокурора, который был назначен на данный иск.
    Ввиду того, что я действующий Прокурор Штата Сан-Андреас Moriarty Kronhard, был назначен на данный иск прошу Верховный суд продлить сроки проведения расследования для более тщательной проверки материалов, связанных с личными делами ответчиков и видеофиксацией процессуальных действий, что требует дополнительного времени.
  2. Кроме того, запросов и постановлений от предыдущего прокурора в отношении ответчиков не поступало, что требуют более длительного времени на выполнение, что усложняет выполнение всех процедур в рамках установленных сроков.
В связи с вышеизложенным, прокуратура просит продлить срок расследования на дополнительные 48 часов, для того чтобы обеспечить полное и объективное рассмотрение материалов и подготовку необходимых доказательств.

Просим суд:

1. Удовлетворить данное ходатайство и продлить срок расследования на 48 часов с момента истечения установленного срока (72 часа с 18 ноября 2024 года).

Moriarty Black
Прокурор штата Сан-Андреас
Контактные данные: [email protected]

Последнее редактирование:

MORRIARTY

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Moriarty Kronhard, ознакомившись с требованиями Верховного суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Kronhard.M​

Сверху