В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Прокуратура Штата SA ( в лице Советника Генерального Прокурора David Mercury )
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
Истец: Прокуратура Штата SA ( в лице Советника Генерального Прокурора David Mercury )
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Прокуратура Штата в лице Советника Генерального Прокурора David Mercury
Номер паспорта, ксерокопия: 67091 | Документ
Ксерокопия удостоверения: Документ
Номер телефона: 2020666
E-mail Address: raverous
Ответчик:
Имя фамилия: Kigorus Mono
Место работы: Government
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: kigorus
Номер паспорта: 82816
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92
16.11.2024 гражданином John Romano [128351], являющимся сотрудником FIB, была подана жалоба в прокуратуру №CP2663 с целью донести о незаконных действиях, совершённых Вице-Губернатором Kigorus Mono. Мной, советником Генерального Прокурора David Mercury, жалоба была принята в работу, после чего мной же был выписан ордер №IA-2195 с целью получения права на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица. В ходе просмотра видеофиксации, приложенной в жалобе, Прокуратурой были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны действующего Вице-Губернатора.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
16.11.2024 гражданином John Romano [128351], являющимся сотрудником FIB, была подана жалоба в прокуратуру №CP2663 с целью донести о незаконных действиях, совершённых Вице-Губернатором Kigorus Mono. Мной, советником Генерального Прокурора David Mercury, жалоба была принята в работу, после чего мной же был выписан ордер №IA-2195 с целью получения права на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица. В ходе просмотра видеофиксации, приложенной в жалобе, Прокуратурой были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны действующего Вице-Губернатора.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Жалоба в прокуратуру №CP2663
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Рассмотреть материалы, приложенные к жалобе в прокуратуру №CP2663, как подтверждение совершения противоправных действий, совершенных ответчиком, и привлечь его к ответственности.
2. Привлечь Вице-Губернатора Kigorus Mono к уголовной ответственности по следующим статьям Уголовного Кодекса: 15.1 УК, 15.2 УК.
ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: D.Mercury
Последнее редактирование: