Исковое заявление №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Extazzy

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Luci Vermilion

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Jack Kentucky (заместитель директора USSS), являюсь сотрудником Шериф Департамент города Лос-Сантос находился на своей Закрытой Охраняемой Территории, данный сотрудник меня задержал, хотя не имел права это делать, после чего отвез в Федеральную Тюрьму где не реализовал мое право на адвоката , прошу потребовать видеозапись у данного сотрудника, так-как я не находился в патрулировании и боди-камер была выключена.
Только вернулся с патрулирования, вижу возле ворот Шериф Департамента стоит группа людей и машут руками, решил подойти дабы убедиться в том, что данные граждане не требуют помощи, и у них все в порядке, после услышал фразу: "Вот этого ШДшника "Зеленого" выстегнем?" и по окончанию данной фразы на меня были надеты наручники, на вопрос "А за, что и как я был задержан", изначально последовал ответ "Я тебя выстегнул, Богдан как твои дела", что частично относилось ко мне, по приезду в федеральную тюрьму потребовал адвоката( именно не договорил фразу, хотел запросить частного Kazu Killrage), но сотрудники сразу-же запросили адвоката от государства, даже не уточнив какого именно адвоката я прошу, когда я попросил телефонный звонок, для вызова своего адвоката мне сказали фразу "Кому?", я ответил что адвокату, мне отказали, на посторные запросы был такой-же ответ и отказ, мои конституционные права были грубо нарушены.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить данного сотрудника из рядов ЮССС, привлечь к ответственности согласно статьям 16.4 , 15.6 , 15.1 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: Blake Owned, Richard Instinctoff, Timosha Lidman, Kazu Killrage.
4. Номер телефона 5424352, почта (( chinatown6466 ))

27.10.2023.

Подпись истца: LV

Последнее редактирование:

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 29.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Luci Vermilion
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Jack Kentucky

В соответствии со статьями 3.2.6, части III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху