Отказано Исковое заявление №919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskalbas

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sokol_McDonald.
Ответчик: Maga_Durinyan.

Исковое заявление №919

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sokol_McDonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maga_Durinyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.05.2023: 23:09. Я Sokol_McDonald находился около задней территории здания LSPD где в то же время, задерживали моего друга. Тот же человек который задерживал моего знакомого, вышел из здания LSPD после чего, я начал нелестно высказываться о нем, и все что он сделал Я конечно же не имел право на это, но в порыве эмоций я высказал ему это. Далее, сотрудник FIB Maga_Durinyan выстрелил в меня с тайзера. После чего открыл дверь, и вытащил меня из моего личного транспортного средства. Далее, грубо надев на меня наручники, повел ближе к зданию LSPD, в защищенную местность. Также сотрудник FIB не представился, не зачитал мне миранду, что должен был сделать обязательно. После чего не заходя в здание LSPD провёл обыск. И посадил меня в служебную машину FIB. Далее, как я понимаю его сотрудник сел в мой автомобиль, и просто напросто уехал. Далее, сотрудник FIB очень грубо себя ввёл, так как не подобает этическому кодексу. Далее, зная свои права, я запросил адвоката. После чего мне было в грубой форме отказано, сотрудник FIB просто сказал: "Отказано." на что он не имел никакого права. Потом он позвал своего коллегу, который изъял-порвал мою лиценцию на вождение. И сотрудник FIB Maga_Durinyan взял меня, и пошел заполнять бланк ареста. Ранее сотрудник FIB сказал что мне была инкриминирована статья 17.3 то есть оскорбление сотрудника при исполнении, которую он не вписал в бланк ареста.

Исковые требования:
1. Требую привлечь данного сотрудника к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WFMT5
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Own McDonald#8707
5. Номер телефона истца: 8962896

Дата подачи искового заявления: 27.05.2023 00:11
Подпись: Sokol McDonald

Последнее редактирование:

Raskalbas

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sokol_McDonald
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №919

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудников FIB

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WFMT5
2. Ваша почта: Own McDonald#8707
3. Ваш номер мобильного телефона: 8962896

Дата подачи ходатайство: 27.05.2023
Подпись : Sokol McDonald

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху