Отказано Исковое заявление №915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cathrine_Shingler

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cathrine Shingler
Ответчик: Jey Extended

Исковое заявление №915

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cathrine Shingler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jey Extended, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]
Решила я прийти на набор в лспд. Во время ожидания один из сотрудников начал свистеть, после чего второй сотрудник сказал что свистеть плохо. Я же продолжила фразу "кто свистит, тот..." и закончила свое повествование. После чего, ко мне подбежал этот сотрудник и сказал что я оскорбляю сотрудников полиции. После запроса адвоката на сколько мне стало потом известно сотрудник не выждал время и потащил меня в федеральную тюрьму.
Исковые требования:
[Перечень исковых требований в отношении ответчика] Вернуть лицензию на оружие, снять федеральную статью, моральная компенсация
[Статьи по которым вы хотите привлечь ответчика, сроки, моральная/материальная компенсация, описываются в этом разделе] 15.6
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1BEsQeeG6Gt3Ty90SMXsay7D6g_fZnHbe?usp=share_link
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. https://drive.google.com/drive/folders/1316hDcbkoOHZa0-84brvpBu7OIVmDyqx?usp=share_link
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Cost Never 317897 9384636
4. Электронная почта истца: Shingler#5538
5. Номер телефона истца: [Номер телефона]

Дата подачи искового заявления: 21.05.2023
Подпись :Shingler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху