В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ponchello Mom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Ponchello Mom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец :ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ponchello Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 , *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1: FIB | CID | 3876
Имя фамилия: -
Место работы: FIB | CID
Должность: -
Номер телефона : -
E-mail Adress: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №913
28.10.2023 в период начиная с 17:00 я был в КПЗ LSPD , защищал интересы задержанного сотрудниками GOV , во время просмотра видеофиксации забежал гражданин в КПЗ LSPD , который представился сотрудником FIB , на бейджике было написано FIB | CID | 3876 , после чего данный сотрудник спросил у меня я ли Ponchello Mom , на что я ответил - да. Затем он сказал , что ждет меня , я спросил является ли он субъектом задержания , он сказал нет , тем самым он находился в КПЗ LSPD незаконно , тем самым нарушая статью 12.6.1 УК , после чего он убежал наверх в холл LSPD , после окончания процессуальных действий , гражданина чьи интересы я защищал был отпущен , я поднялся наверх в холл LSPD , где меня встретил сотрудник FIB , данный сотрудник начал у меня спрашивать на какой должности я нахожусь , являюсь ли я конгрессменом и так далее , затем я ему сказал , чтобы он назвал статьи по которым я задержан , на что он ответил , что до окончания разбирательств , он зачитал мне правило Миранды , затем повел меня в КПЗ LSPD , статью так мне и не инкриминировал , затем он вызвал адвоката мне и только при нем провел первичный обыск , тем самым нарушив порядок процессуальных действий , я также запрашивал Хабеас-Корпус , на вопрос запросил ли он мне его , он молчал. Затем пришел прокурор Ruslan Pride и началась какая-то неразбериха , меня начали увозить от моего адвоката , сказав , что мы едем в ФБР - это слова агента , который меня задерживал , затем мы приехали в непонятное мне место между домов и там было какое-то словесное разбирательства , после чего прокурор ушел , а сотрудник меня отпустил , почему я так и не понял. Считаю , что сотрудник превышал свои полномочия и проявлял халатность.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : чек
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 28.10.2023 с 17:00 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
2. Уволить данного агента из FIB.
3. Привлечь ответчика виновным по статьям Уголовного Кодекса , а именно 12.6.1 УК , 15.1 УК , 15.6 УК.
4. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 62.500 $ , из которых :
- 12.500 $ судебная пошлина
- 50.000 $ моральная компенсация за потерянное время , в которое я мог работать и отстаивать интересы гражданских лиц.
Дата : 28.10.2023
Подпись : P.Mom
Последнее редактирование: