В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Valera Leibik]
Ответчик: [Ron Kreed]
Исковое заявление №912
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valera_Leibik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Имя, Фамилия ответчика], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Leibik_Valera как обычно стоял в холле и ждал посетителей 17.05 в 17:20 пришол сотрудник FIB и спрашивает можно получить лицензию на оружие я ему говорю да и спрашиваю имеется ли у него 30000 и мед карта он отвечает да мы проходим в кабинет это было в 17:23 я прошу его документы и удоствирение и потом гражданин предлогает мне взятку в размере 30000 заместо экзамена я ему отказываю это было уже в 17:29
Исковые требования:
[Я хочу моральную компенсацию в размере 100000]
[Статьи по которым вы хотите привлечь 15.5 дача взятки ]
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.доказательства
3. Пронумерованный список свидетелей Jack Leson
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2105458
Дата подачи искового заявления: 18 Мая 2023 года (18.05.2023)
Подпись : подпись
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Valera Leibik]
Ответчик: [Ron Kreed]
Исковое заявление №912
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valera_Leibik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Имя, Фамилия ответчика], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Leibik_Valera как обычно стоял в холле и ждал посетителей 17.05 в 17:20 пришол сотрудник FIB и спрашивает можно получить лицензию на оружие я ему говорю да и спрашиваю имеется ли у него 30000 и мед карта он отвечает да мы проходим в кабинет это было в 17:23 я прошу его документы и удоствирение и потом гражданин предлогает мне взятку в размере 30000 заместо экзамена я ему отказываю это было уже в 17:29
Исковые требования:
[Я хочу моральную компенсацию в размере 100000]
[Статьи по которым вы хотите привлечь 15.5 дача взятки ]
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.доказательства
3. Пронумерованный список свидетелей Jack Leson
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2105458
Дата подачи искового заявления: 18 Мая 2023 года (18.05.2023)
Подпись : подпись