Рассмотрено Исковое заявление №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ruvim Maetniy
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик: LSPD DB SP 6781

Исковое заявление №911
Я, действующий адвокат, Gregory Bekett руководствуясь Соглашением об Оказании Юридических Услуг №85, а именно ст. 2с п. III, являясь представителем истца Ruvim Maetniy подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSPD DB SP 6781, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18 Мая 2023 в рацию департамента был осуществлен запрос адвоката в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос (далее LSPD), в ходе которого появились явные следы того что производящий процессуальный действия сотрудник отдела DB LSPD с жетоном №6781 (далее ответчик) не вел видеозапись данных процессуальных действий, что нарушает гл. II ст. 9 п. 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее ПК) и является преступлением предусмотренным статьей 15.6 Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее УАК), повлекшее существенное нарушение прав и свобод моего гражданина, в частности описанных в ст. II раз. 1 Конституции штата Сан-Андреас.

В ходе дальнейшего развития ситуации сотрудник не был способен показать мне, Государственному Адвокату, прибывшему по запросу в КПЗ LSPD, доказательную базу вины подзащитного. Что нарушает гл. II ст. 9 п. 2 ПК и является преступлением предусмотренным статьей 17.5 УАК. Ответчик принял решение отпустить моего подзащитного. В то же время я остался в КПЗ LSPD.

Через некоторое время я мог наблюдать еще один процесс задержания моего подзащитного инициированный ответчиком в ходе которого сотрудник все так же не был способен показать мне доказательную базу вины моего подзащитного. В следствие чего он был также освобожден.

В связи с этим в течение обоих инцидентов ответчиком были неоднократно нарушены положения, гл. II ст. 9 п. 1 и п. 2 ПК SA, гл. I ст. 3. п. 1 ПК SA, а также гл. IV ст. 1 и ст. 2 п. 1 ПК SA.
Тем самым совершив преступления предусмотренные статьями, 7.2, 7.3, 7.4, 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA

Исковые требования:

1. Выплатить истцу возмещение проведенного под следствием времени в размере 25.000,00$ (двадцать пять тысяч долларов ноль центов) по первому инциденту и 25.000,00$ (двадцать пять тысяч долларов ноль центов) по второму инциденту в качестве моральной компенсации.
2. Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленные судом.
3. Уволить ответчика с занимаемой им должности в том числе с потерей всех наград и запретом на занимание любых должностей в государственных структурах непосредственно занимающихся охраной прав и свобод граждан штата Сан-Андреас, а также любых должностей имеющих полномочия проводить любые процессуальные действия в отношении граждан штата Сан-Андреас.
4. Назначить судебный штраф ответчику в размере 120.000,00$ (сто двадцать тысяч долларов ноль центов).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение об Оказании Юридических Услуг №85: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Видеофиксация от лица Гос.Адвоката] (В плохом качестве) (([Видеофиксация от лица Истца №1] и [Видеофиксация от лица Истца №2]))
6. Контактные данные Адвоката: тел. 7922405, почта MirOzzy#[email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: тел. 6741452, почта vierriN#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 18 Мая 2023 года (18.05.2023)
Подпись адвоката: Lord G. Bekett

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Gregory Bekett
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №911

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Адвокатом Истца, руководствуясь Соглашением об Оказании Юридических Услуг №85, а именно ст. 2с п. III, подаю ходатайство об истребовании доказательств в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

На основании гл. IV ст. 2 п. 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об истребовании видеозаписи процессуальных действий в отношении моего подзащитного 18 Мая 2023 года у сотрудника отдела DB LSPD с жетоном №6781.
Заранее благодарю!

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения: [Гиперссылка]
2. Соглашение об Оказании Юридических Услуг №85: [Гиперссылка]
3. Контакты: тел. 7922405, почта MirOzzy#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 18 Мая 2023 года (18.05.2023)
Подпись: Lord G.Bekett

Sesh Bones

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
20.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной прокурор Sesh Bones, обязуюсь провести независимое расследование по исковому заявлению №911 в Окружной суд штата San-Andreas в соответствии с Главой VI Статьей 1 Частью 2 Судебного кодекса. Обязуюсь передать все материалы дела после проведения всех необходимых расследований в канцелярию Окружного суда, а именно ведущему судье - Окружному судье William Citrus.​

Окружной прокурор
Sesh Bones
Подпись:

podpis.png

Sesh Bones

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: DB SP №6781​

Исковое заявление №911

Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Окружной прокурор Sesh Bones передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №20052023-2 по обвинению Los Santos Police Department DB SP №6781 в совершении правонарушений, совершенных 18.05.2023 г., предусмотренных статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса.

Исковые требования:
1. Прокуратура на основании материалов дела запрашивает освобождение сотрудника Los-Santos Police Department №6781 от должности и лишение права работать в государственных структурах сроком на 21 год и заключение под стражу за нарушение статьи 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела об административном/уголовном правонарушении: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона: kodokusi#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 21.05.2023.
Подпись сотрудника:
podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху