В Верховный суд штата Сан-Анреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Orlov
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Orlov
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕoi0
29 января 2025 года, 19:03
Я, Waka Orlov, бывший Прокурор Штата Сан-Андреас, прибыл на место задержания государственного сотрудника после вызова, поступившего в департамент. По прибытии я начал ознакомление с юридическими аспектами инцидента, в том числе с записями с нагрудных камер, составом преступления, обстоятельствами задержания и правами задержанного лица.
Мной была проведена предварительная правовая оценка действий сотрудников правоохранительных органов на предмет их соответствия действующему законодательству. В ходе анализа учитывались нормы уголовного и административного права, а также внутренние регламенты департамента.
На основании собранной информации я подготовил предварительный отчет, в котором изложил рекомендации по дальнейшим действиям, включая возможность подачи жалобы в Прокуратуру для возбуждения уголовного дела или проведения дополнительной проверки. Все мои действия соответствовали установленным нормам закона и процессуальным требованиям.
Я рекомендовал обратиться в Прокуратуру с жалобой, поскольку инициатор задержания не представил видеозапись начала ареста, тогда как у задержанного имелся подтвержденный факт преступления.
29 января 2025 года (точное время неизвестно)
В Прокуратуру поступила жалоба по данному делу. После ее принятия в юридическое производство я повторно ознакомился с записями бодикамер, находясь в офисе Прокуратуры. Следственные мероприятия длились до 2 февраля 2025 года. По их завершении было установлено, что сотрудник LSPD нарушил статьи 17.2 и 12.7.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, за что он был привлечен к уголовной ответственности в соответствии с ордером №AS-1734.
30 января 2025 года
Я был уведомлен о Постановлении ОГП IA-№0072, которым было разрешено инициирование расследования в отношении меня. Обладая доступом ко всем зарегистрированным жалобам, я не обнаружил ни одной, относящейся к данному делу. Кроме того, Theodore Cunningham отсутствовал в комнате федеральной тюрьмы.
6 февраля 2025 года
В отношении меня был вынесен ордер №AS-1764, согласно которому меня признали виновным в нарушении статей 15.5 и 15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
3. Телефон и почта истца: 7868585 | [email protected]((wakaorlov))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.5УК СА в двойной степени.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1,.15.5 за 6 февраля 2025 года.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 09.02.2025
Подпись истца или его представителя: W.O
Подпись истца или его представителя: W.O