Исковое заявление №91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PhobosII

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата San Andreas
Истец: Maison Marshall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maison Marshall
Номер паспорта, ксерокопия: 152690 / Ксерокопия
Номер телефона: 3587364
E-mail Address: .ykatana@ls.gov

Ответчик:

Имя фамилия: Denis Windsor
Место работы: Прокуратура Штата SA
Должность: Заместитель генерального прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91
27 октября 2024 года, в 14:51, на территории тюрьмы Болингброук, ко мне обратился сотрудник прокуратуры Denis Windsor c предложением выйти из автомобиля. В ходе дальнейшего разговора, данный сотрудник прокуратуры сообщил мне, что мои татуировки, расположенные на руках, заходят на кисти рук, тем самым я якобы нарушаю Этический кодекс, и попросил, чтобы я скрыл их, надев рубашку с длинными рукавами. Сотрудник прокуратуры не удостоверился о наличии татуировок на кистях рук, так как я находился в перчатках в этот момент. На свою просьбу, Denis Windsor получил отказ от меня в ее удовлетворении. Через некоторое время того же дня, Denis Windsor опубликовал постановление генеральной прокуратуры DJG-№690. В этом постановлении, Denis Windsor выдвинул в отношении меня предписание об устранении нарушения закона. С этим постановлением я категорически не согласен, так как считаю, что за мной отсутствует факт нарушения действующего законодательства, а именно ст. 5.9 ЭК. На следующий день, 28 октября в 15:17, на территории задней парковки мэрии ЛС, Denis Windsor вновь обратился ко мне с просьбой надеть рубашку для того, чтобы скрыть татуировку с правой руки, на что, аналогично с прошлой просьбой, получил отказ. Через короткий промежуток времени, на мое имя был выписан ордер №AS-2151 за подписью Заместителя Генерального Прокурора Denis Windsor. Как только я был уведомлен о наличии ордера на моё имя, мною были совершены действия, направленные на добровольную сдачу сотрудникам правоохранительных структур, для максимально быстрого исполнения данного ордера.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№690
2. Ордер №AS-2151
3. Уплата судебной пошлины
4. ((OOC откат 1, OOC откат 2))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я, истец данного искового заявления Maison Marshall считаю, что ордер на арест и Постановление Генеральной Прокуратуры были выданы
без законных на то оснований.
В связи с этим обращаюсь в Верховный суд с просьбами:​

1. В случае выявления судом неправомерности действий сотрудника прокуратуры, привлечь сотрудника прокуратуры к уголовной ответственности за незаконно выданный ордер и Постановление Генеральной Прокуратуры;
2. Запросить в Офисе Генерального Прокурора материалы делопроизводства в отношении меня, согласно выписанному ордеру и Постановления Генеральной Прокуратуры, предоставить мне как участнику судебного процесса, доказательства для построения линии защиты;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату гос. пошлины в размере 40.000$;
4. Изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы Болингброук;
5. Изъять записи с камер видеонаблюдения задней парковки мэрии ЛС;
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$;
7. Признать Ордер №AS-2151 недействительным;
8. В случае выявления судом неправомерности действий сотрудника прокуратуры, реабилитировать меня по статье 16.9 УК;
9. Вернуть меня на прежнюю должность в USMS;

ДАТА: 28.10.2024
ПОДПИСЬ: M. Marshall

Serjio Marshall

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Denis Windsor [№пас. 120463].
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Denis Windsor [№пас. 120463].
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы, на основании которых было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№690, а также дело, содержащее состав преступления по статье 16.9 УК SA, согласно которому был выписан ордер AS-2151.
5. Снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 27.10.2024 и задней парковки Мэрии ЛС за 28.10.2024.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Serjio Marshall
Подпись: S.Marshall

Closed Viking

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.10.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Ответчик был уведомлен о начатом досудебном разбирательстве;
Удалось снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 27.10.2024 и задней парковки Мэрии ЛС за 28.10.2024.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва (( ссылка ))

Заместитель Директора USMS
Closed Luarel
Подпись: C. Luarel

Serjio Marshall

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

02 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13.1 и главы 22 судебного кодекса, Суд имеет право выносить постновление заочнов в случаях, когда возможно рассмотреть дело без вызова сторон.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Serjio Marshall 02.11.2024 в 23:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Serjio Marshall
Подпись: S.Marshall

Сверху