Исковое заявление №91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostov161

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita_Drosell

Я Nikita_Drosell, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на заместителя директора USSS Jack_Kentucky (Номер жетона DO | 00388), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находясь в федеральной тюрьме, после завершения процессуальных действий, был необоснованно задержан сотрудником USSS. Данный сотрудник меня оклеветал, обвинил в том, что я не делал, а также обвинил меня по статьям УАК: 12.7, 17.2.
Во время предъявления обвинения, есть основания полагать что адвокат, который выступал моим защитником, был связан с ответчиком, проявлял некомпетентность в отношении меня. Также в ходе рассказа обстоятельств задержаний, ответчик не давал мне высказать свою версию произошедшего, а адвокат не препятствовал этому и потакал его репликам и провокационным насмешкам. Далее, после прибытия моего непосредственного начальника, а именно заместителя начальника отдела IAD Aid_Berryhammer [LSPD - IAD | 00003], вмешался в процессуальные действия, тем самым нарушив ст. 16.1 УАК. Также сотрудник USSS нарушил статью 16.4, УАК. В свою очередь несмотря на то, что адвокат еще не вынес свой рекомендательный характер и не дал правовую оценку действиям сотрудника, а также грубо нарушили мои конституционные права, не вызвав сотрудника ОГП. Все вышесказанное и нарушения УАК, предоставлены более подробно на видеозаписи с моей Боди-камеры.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
3. Истребовать у ответчика все доказательства, касаемые данного судопроизводства
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время реализации настоящего процесса, а равно до выпуска окончательного судебного решения по настоящему делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва №1* *Док-ва №2* *Док-ва №3*/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3182129, [email protected]

Дата подачи заявления: 27.10.2023

Подпись истца: 1698356800985.png

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 29.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Nikita Drosell
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Jack Kentucky

В соответствии со статьями 3.2.6, части III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху