Исковое заявление №91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Timofey Bazhenov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Bazhenov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника ЗГП Michael Nightmare, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я Timofey Bazhenov, работая в FIB, отдела IB принял с коллегой в обработку обращение, которое поступило 14.10.22 года в FIB.
Сразу же 14.10.22 года было заведено уголовное дело по обращению в FIB. Согласно процессуальному кодексу, мы продлили валидность уголовного дела и материалов, которые были применены согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 6, статья 3. Далее 17.10.22г. мы с коллегой из fib вызываем на беседу фигуранта по делу. После беседы я применяю процесс задержания по данному уголовному делу, согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 2, статья 1, пункт г. После доставки задержанного в ФТ, вызвали прокуратуру и старший состав в федеральную тюрьму. Ознакомив прокуратуру с доказательной базой - вердикт был следующий от ЗГП Michael Nightmare: что задержание было незаконно, и я сотрудник FIB был привлечен к статье 15.1. Проанализировав законодательную базу - я не нашел не единого ЗАКОНА, который бы мне запретил бы провести задержание на основание уголовного дела и его уликам. Так же прошу заметить, что нет закона, который бы обязал бы меня в обязательном порядке передать уголовное дело кому либо, которое я лично ввел с напарником. Так же нет закона, запрещающий мне использовать материалы уголовного дела для задержания фигурантов по уголовному делу, согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 2, статья 1, пункт г. Так же прошу учесть процессуальный кодекс, а именно Глава 3 Процесс ареста, статья 1, в которой сказано: Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности: - в законе четко написано "следственных действий", далее мы обращаемся к процессуальному кодексу, Глава 1 Общее положение, статья 5, пункт А - Возбуждение дела, что именно и было сделано, возбудили уголовное дело. После долгих выяснений, и вопроса моего адвоката к ЗГП Michael Nightmare: каким законом апеллируете 15.1 - он не смог пояснить, и назвать закон, от чего отталкивался он. В связи выше описанием, считаю мой арест по статье 15.1 незаконный.
Так же, в этой же ситуации я был осужден ЗГП Michael Nightmare по статье 16.1.2 - в чем в корне не согласен и считаю так же незаконно. Объясняю ситуацию в целом. 17.10.22 числа ЗГП Michael Nightmare пришел на верхний этаж в офис FIB, когда была процедура беседы с фигурантом по делу выше указанному. Не зная и не представившись ЗГП Michael Nightmare подошел к столу и присел. Спросив, кто он и что он делает на ЗОТ - я не получил ответа, который бы разрешил бы нахождение его на ЗОТ. Далее в последующих 2-5 минут было выявлено что данный гражданин являлся ЗГП Michael Nightmare. Далее ЗГП Michael Nightmare начал просить меня идентифицировать себя как агента, на что получил мой бейджик. После запроса бейджика, ЗГП Michael Nightmare начал просить пакет документов в целом, последующие 40сек -1 минуту ЗГП Michael Nightmare удаляется, обвинив меня в 16.1.2. Я не отказывался предоставлять ЗГП Michael Nightmare полный пакет документов. Считаю что обвинение по статье 16.12. незаконно.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Верхний этаж FIB 17.10.22
3. Снять неприкосновенность на время расследования.
4. Отстранить ЗГП Michael Nightmare от работы на время расследования.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 16.1.2, вмененным ему 17.10.22
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): ссылка
2. Телефон и почта клиента: Doberman#8164 тел: 1979153
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): Naks Boyt

Дата подачи: 17/10/2022
Подпись (Истец): T.Bazhenov

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1658175777637.png

Постановление
ВС-№091-№001
О принятие иска к производству
18 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №91 от гражданина Соединенных Штатов Америки Timofey Bazhenov против сотрудника министерства юстиции Michael Nightmare, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 18.10.2022 в 15:27 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

18.10.2022г.

MichaelDiCaprio

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №91

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №91 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении граждан Штата Keiko Revenance (Н.П. 102163) и Disa Revenance (Н. П. 102330) в качестве свидетелей.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2883​
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 318-66-71, Who Am I#3486@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 18.10.22
Подпись:

Michael Nightmare.png

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№091-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
20 октября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно..

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare.
  2. Привлечь Keiko Revenance (Н.П. 102163) и Disa Revenance (Н. П. 102330) в качестве свидетелей.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 20.10.2022 в 14:08 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

20.10.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№91-№003
О назначении судебного заседания
29 октября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы по иску №91, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №91 гражданина Штата San Andreas Timofey Bazhenov против сотрудника министерства юстиции Michael Nightmare, на 31.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве свидетелей пригласить Keiko Revenance (Н.П. 102163) и Disa Revenance (Н. П. 102330).
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

29.10.2022г.

MichaelDiCaprio

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Nightmare
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №91

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов делопроизводства по исковому заявлению №91 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалов делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию. .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2883​
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 318-66-71, Who Am I#3486@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 29.10.2022
Подпись:
Michael Nightmare2.png

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№91-№004
О назначении судебного заседания
30 октября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы по иску №91, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. В виду того, что делопроизводство было сделано сотрудниками IB, которые не могут представлять сторону государственного обвинения в судебном процессе, а также согласно судебному кодексу
2.19. Прокурор - главный судебный представитель обвинения;
А также закону о министерстве юстиции
Статья 8. Прокуратура - представляет сторону обвинения в судебном процессе.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Обязать генерального прокурора в лице Friedrich Krestovskiy предоставить к началу судебного заседания по исковому заявлению №91 в 18:00 31.10.2022, сотрудника министерства юстиции, для представления стороны государственного обвинения в судебном процессе.
  2. Уведомить Верховного судью о назначенном для данного судебного заседания по исковому заявлению №91, сотруднике министерства юстиции по почте, на адрес электронной почты Carlos#3837. Уведомление должно включать в себя: имя и фамилия сотрудника, должность, контактные данные для связи.
  3. Время на выполнение постановления 24 часа. Ответственным за выполнения постановления назначить генерального прокурора штата Friedrich Krestovskiy.
  4. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

30.10.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№091-№005
О принятии ходатайства к судопроизводству
30 октября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять к судопроизводству ходатайство от ответчика Michael Nightmare.
  2. Предоставить материалы дела ответчику Michael Nightmare.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 30.10.2022 в 11:49 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

30.10.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

1661021899995.png

1658402150693.png

Постановление
ВС-№091-№006
О решении Верховного суда по исковому заявлению №91
31 октября 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрел исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Timofey Bazhenov против сотрудника министерства юстиции, Michael Nightmare, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1 16.1.2, вмененным ему 17.10.22
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
ПОСТАНОВИЛ:
  1. В удовлетворении исковых требований отказать полностью.​
  2. Признать невиновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Michael Nightmare (н.п. 2883) и оправдать его перед гражданским обществом.
  3. В требовании взыскать государственную пошлину и моральную компенсацию отказать.
  4. Решение составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 31.10.2022 в 20:46, и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.​

Верховный судья Pavel NeGhost
Подпись:

31.10.2022г.
1658402139214.png

Сверху