Исковое заявление №909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nefor15432

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vito Changreta
Номер паспорта (ID-card): 38467
Номер телефона: 7600622
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: 148
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика (1):
Имя фамилия: Yar_Blackshot
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 142635 | Y.B.]

Данные ответчика (2):
Имя фамилия: Masturbek Tange
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №1751 | M.T.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, юридический представитель, Gans Landa, подаю исковое заявление от лица своего клиента Vito Changreta. 31 января 2025 года Я, Vito Changreta, являясь государственным адвокатом, выполнял свои служебные обязанности в рамках действующего законодательства, находясь на территории Los-Santos Police Department (Далее - LSPD).Прибыв на запрос об оказании юридической помощи, без промедления выехал на вызов для разбирательства на месте. Сотрудник LSPD идентификационным знаком [LSPD | CPD | 142635 | Y.B.] (Далее Инициатор), вел себя непрофессионально по отношению к прокурору и адвокату в лице меня. Инициатор размыто и не точно отвечал на вопросы адвоката, что послужило получению недостоверной и не точно полученной информации дела, в котором фигурировали и задевались права и свободы моего доверителя, а именно на вопрос “Установили ли вы форму вины моего доверителя?”, поступал ответ, “Не знаю, наверное”. В данном случае было невозможно объективно установить причастность моего доверителя к правонарушению, которое ему вменяли, инициатор не смог объяснить законность своего требования и впоследствии начал повышать голос на адвоката, находясь при исполнении, а именно имел отличительную форму сотрудника полиции, личный жетон, удостоверение и оружие, тем самым пороча честь, достоинство и авторитет сотрудника правопорядка. Инициатор в дальнейшем, не ответил на корректные вопросы адвоката, касающиеся исключительно дела, в котором задеваются права и свободы его подзащитного. Инициатор не смог дать точный, понятный и недвусмысленный ответ, касательно дела, тем самым препятствовал объективному получению информации, а также квалифицированной помощи доверителю. В данном случае, усматривается состав преступления, предусмотренный диспозицией статьи 16.1.1 УАК SA, а именно: “Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката”. При всем вышеописанном, в комнате задержания находился второй сотрудник LSPD,с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1751 | M.T.], который непосредственно был свидетелем вопиющего нарушения прав адвоката, прав и свобод доверителя, не предпринял никакие действия, для предотвращения нарушения со стороны инициатора задержания, что нарушает диспозицию Главы I ст. 3 ч.1, Главы II ст.4 п. а Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", тем самым действия сотрудника LSPD, с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1751 | M.T.], квалифицируются как преступная халатность, что формирует диспозицию статьи 15.6 УАК SA, а именно: “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.”

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Договор - [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать , Yar Blackshot, виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 16.1.1 УАК SA "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката", дать правовую оценку и назначить меру наказания согласно закону.
2. Признать, Masturbek Tange, виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК SA "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.”, дать правовую оценку и назначить меру наказания согласно закону.
3. Возместить моему клиенту Vito Changreta моральную компенсацию, в размере 50.000$.
4. Возместить моему клиенту Vito Changreta услуги юридического представителя, в размере 250.000$.

Дата подачи искового заявления: 31.01.2025
Подпись истца или его представителя: G.Landa​

Сверху