Рассмотрено Исковое заявление №906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Mari Evans​

Исковое заявление №906

Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Wolfgang Gross передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №08052023-06 по обвинению Mari Evans в совершении правонарушений, совершенных в период с 27.04.2023 по 28.04.2023 предусмотренных статьями 15.1, 16.12 Уголовно-Административного Кодекса.

Исковые требования:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной базы, прокуратура считает действия Специального прокурора Mari Evans неправомерными, за что она должна понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет по статьям 15.1, 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела об уголовном правонарушении: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона: eqshka#[email protected] 6660322

Дата подачи искового заявления: 15.05.2023
Федеральный прокурор Wolfgang Gross
подпись.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас Gregory Bekett
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №906

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Gregory Bekett, от лица Ответчика Mari Evans, подаю ходатайство о привлечении к производству Защитника (Адвоката) в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании заключенного Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, Я Государственный Адвокат, Gregory Bekett, руководствуясь статьей 2c пунктом III Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, а также Главой IX Статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую о привлечении Государственного Адвоката, Gregory Bekett'a в качестве Защитника Ответчика Mari Evans.

Заранее благодарю.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта и удостоверения:
*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
*Копия Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86*
3. Контакты: тел. 7922405, почта MirOzzy#5586@sa.com

Дата подачи ходатайства: 18 Мая 2023 года.
Подпись: Lord G.Bekett

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
по иску №906

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Gregory Bekett, от лица Ответчика Mari Evans, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании заключенного Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, Я Государственный Адвокат, Gregory Bekett, руководствуясь статьей 2c пунктом III Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, а также статьей II разделом 1 Конституции штата Сан-Андреас и главой I статьей 5 пунктом 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую о переносе судебного заседания в следующие промежутки времени.
18.05 - 20.05 с 16:00 до 20:00 или
21.05 - 23.05 с 20:00 до 22:00 или
27.05 с 16:00 до 20:00 или 28.05 с 20:00 до 22:00
Заранее благодарю.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и удостоверения: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Копия Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86*

Дата подачи ходатайства: 18 Мая 2023 года (18.05.2023)
Подпись: Lord G.Bekett

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
по иску №906

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Gregory Bekett, в качестве Защитника, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании заключенного Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, Я Государственный Адвокат, Gregory Bekett, руководствуясь статьей 2c пунктом III Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86, а также статьей II разделом 1 Конституции штата Сан-Андреас и главой I статьей 5 пунктом 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую о переносе судебного заседания до рассмотрения Апелляционной Жалобы, в связи с подачей Апелляционной жалобы на определения Окружного cуда №906-03, непосредственно относящемуся к данному производству.
Заранее благодарю.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Копия Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86*, [Копия Апелляционной Жалобы №42]

Дата подачи ходатайства: 20 Мая 2023 года (20.05.2023)
Подпись:

signature.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Gregory Bekett
по иску №906

ЗАЯВЛЕНИЕ О СПИСКАХ СВИДЕТЕЛЕЙ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Защитником, подаю заявление о списках свидетелей в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу вызвать на суд следующих свидителей,

1. Rayn Mercadante
2. Lillian Wolff
3. Alessandro Galante

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Копия Соглашения об Оказании Юридических Услуг №86*

Дата подачи ходатайства: 21 Мая 2023 года (20.05.2023)
Подпись:
signature.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Gregory Bekett
по иску №906

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Защитником, подаю ходатайство о привлечении третьих лиц в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд привлечь гражданина США, Alexander Marcheese в качестве третьего лица, а также допросить его во время судебного заседания.

Дата подачи ходатайства: 21 Мая 2023 года (21.05.2023)
Подпись:

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху