Отказано Исковое заявление №903

• Автор темы Автор темы Futoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futoi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Williams
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mihail Williams
Номер паспорта, ксерокопия: 129315, Копия
Номер телефона: 3269647
E-mail Address: futo4557

Ответчик №1

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-266|SPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-303|SPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №903

Я гражданин штата Mihail Williams (Далее-Истец) 29.06.2024 приверно в 20:33 двигаясь по штату работая дальнобойщиком подвергся ряду противоправных деяний со стороны сотрудников LSSD . Я ехал по мосту как услышал в рацию вызов Министра Национальной Безопасности одного сотрудника в Мэрию города Los Santos , я стал выполнять опасный моневр для того что бы как можно быстрее прибыть на место происшествия , как вдруг сотрудник LSSD (Далее - Ответчик №1) cтал "таранить" мою фуру , после я стал уезжать не понимая в чем дело , тогда по мне открыли огонь . Я остановился вышел из сломанного авто и попытался узнать в чем дело и кто открыл по мне огонь на что Ответчик №1 стал мне говорить что бы я остановился после моста и продолжая меня таранить двигался за мной . Я проехав за мост остановился , сотрудник попросил меня показать мои документы что бы выписать штраф я решился отказать в просьбе и сесть в свое авто т.к на улице было прохладно . После дал законное требование выйти из авто , я сразу же вышел и мне сказали передать документы я передал , после того как я передал ссотрудники почему-то решили отпустить меня и скрылись в неизвестном направлении . Я остался дожидаться механика т.к движение на неисправном тс запрещено , после приезда механика я отдал ему 500$ за починку авто.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция
видео-фиксация ( тайм-код : 15:03 (начало) 21:35 (конец) )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю, что действия Ответчиков имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:

1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям: 10.6 УК SA, 15.1 УК SA, 15.6 УК SA.
2. Привлечь Ответчика №2 к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статье 15.6 УК SA .
3. Истребовать у Ответчиков видеозаписи о действиях в отношении Истца;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 5 на LSSD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas.
Дата: 01.07.2024
Подпись: M.Williams

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим исковым заявлением, могу сказать следующее:
LINE.gif

Согласно 27.5 Судебного Кодекса, а именно:
Статья 27.5 Пошлина уплачивается истцом до подачи искового заявления любому Судье или сотруднику USMS наличными или посредством безналичного перевода. Документ об уплате или чек об уплате используется далее для подачи искового заявления как доказательство.
При написании искового заявления, Вы должны осуществлять оплату. В случае отказа искового заявления, по той или иной причине, Вы должны повторно оплатить гос. пошлину за написание искового заявления.
Вы же - удалили доказательства из прошлого искового заявления №902 и прикрепили сюда, за попытку обмана Ваш форумный аккаунт будет временно заблокирован а исковое заявление аннулировано.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху