- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Williams
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Mihail Williams
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mihail Williams
Номер паспорта, ксерокопия: 129315, Копия
Номер телефона: 3269647
E-mail Address: futo4557
Ответчик №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-266|SPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-303|SPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №903
Я гражданин штата Mihail Williams (Далее-Истец) 29.06.2024 приверно в 20:33 двигаясь по штату работая дальнобойщиком подвергся ряду противоправных деяний со стороны сотрудников LSSD . Я ехал по мосту как услышал в рацию вызов Министра Национальной Безопасности одного сотрудника в Мэрию города Los Santos , я стал выполнять опасный моневр для того что бы как можно быстрее прибыть на место происшествия , как вдруг сотрудник LSSD (Далее - Ответчик №1) cтал "таранить" мою фуру , после я стал уезжать не понимая в чем дело , тогда по мне открыли огонь . Я остановился вышел из сломанного авто и попытался узнать в чем дело и кто открыл по мне огонь на что Ответчик №1 стал мне говорить что бы я остановился после моста и продолжая меня таранить двигался за мной . Я проехав за мост остановился , сотрудник попросил меня показать мои документы что бы выписать штраф я решился отказать в просьбе и сесть в свое авто т.к на улице было прохладно . После дал законное требование выйти из авто , я сразу же вышел и мне сказали передать документы я передал , после того как я передал ссотрудники почему-то решили отпустить меня и скрылись в неизвестном направлении . Я остался дожидаться механика т.к движение на неисправном тс запрещено , после приезда механика я отдал ему 500$ за починку авто.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
видео-фиксация ( тайм-код : 15:03 (начало) 21:35 (конец) )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что действия Ответчиков имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:
1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям: 10.6 УК SA, 15.1 УК SA, 15.6 УК SA.
2. Привлечь Ответчика №2 к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статье 15.6 УК SA .
3. Истребовать у Ответчиков видеозаписи о действиях в отношении Истца;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 5 на LSSD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas.
Дата: 01.07.2024
Подпись: M.Williams
Подпись: M.Williams
Последнее редактирование: